«Мой район» 7 дней в неделю

7 февраля редакция газеты «Мой район» запускает новый интернет-проект – информационно-новостной портал Санкт-Петербурга www.mr7.ru
Интернет-портал www.mr7.ru будет оперативно предоставлять в режиме on-line семь дней в неделю последние новости города, страны и мира. Новый информационно-новостной ресурс стал продолжением развития сайта газеты «Мой район» www.mr-spb.ru

На главной странице www.mr7.ru использована инновационная технология верстки новостных блоков. Это дает неограниченные возможности для визуализации содержания и делает сайт одним из самых ярких новостных интернет-ресурсов не только Санкт-Петербурга, но и России.

Так же, как и в газете «Мой район», на сайте www.mr7.ru существует возможность выбора новостей по каждому отдельному району Санкт-Петербурга.
Девиз сайта – «Близкие новости большого города».

Теперь можно оперативно получить информацию о событиях в Санкт-Петербурге - все, о чем пишут корреспонденты «Моего района» в газете, первоначально появляется на сайте www.mr7.ru Кроме того, каждый житель города может стать автором сайта в рубрике «Я репортер», публикующей репортажи читателей, ставших очевидцами событий и происшествий в городе.

Газета «Мой район» по-прежнему выходит каждую пятницу и бесплатно распространяется со специализированных стоек в гипермаркетах, супермаркетах, торговых центрах, универсамах и т.д.

Справка:
Аудитория сайта www.mr-spb.ru в январе 2008 г. составила 236 тысяч уникальных посетителей при среднесуточной посещаемости более 9 тысяч.
60% аудитории – жители Санкт-Петербурга и области.

Буд рад ответить на ваши вопросы:

Сергей Базанов,
Руководитель Интернет-проекта MR7.RU