pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новая серия стиральных машин Samsung: настоящий бриллиант!

06.02.2009 Samsung Electronics представляет на украинском рынке новые стиральные машины серии Diamond+.

Особенностью новых стиральных машин является максимально бережная стирка, которая достигается благодаря усовершенствованному сотовому барабану. Благодаря впервые примененной функции Антизапах, теперь не нужно стирать вещи, для того чтобы удалить неприятные запахи. Следует отметить, что кроме внушительной технологической оснащенности, новые стиральные машины имеют лаконичный и современный дизайн. Так что без сомнения, эти стиральные машины станут настоящим бриллиантом Вашего дома!

Новый сотовый барабан Diamond, отличается особой формой сотовых углублений, что позволило снизить потребление воды и улучшить качество стирки. Кроме того, отверстия для воды уменьшены на 43%, что позволяет снизить негативное механическое воздействие на ткань во время отжима – следовательно, стирка стала по-настоящему бережной!

В серии Diamond+ впервые реализована функция устранения запахов Антизапах. С помощью потока горячего воздуха легко и быстро (за 30 минут!) устраняются запахи табака, дыма, еды, парфумов и другие. Теперь не нужно нести вещи в химчистку, ведь функция «Антизапах» сделает это намного быстрее, экономя Ваше время и деньги. Одежда останется свежей долгое время.
Ни для кого не секрет, что в электросети возникают значительные перепады напряжения, которые негативно сказываются на работе электроприборов и даже могут привести к их поломке. Новые стиральные машины обладают защитой от перепадов напряжения вплоть до 400 вольт! Кроме этого в них реализована двухуровневая защита от протечек Aqua Stop, которая перекрывает воду как при возникновении течи в местах соединения шланга подачи воды, так и при протекании бака стиральной машины.

Как и в других стиральных машинах Samsung, в этой серии также используется керамический нагреватель, который не подвержен образованию накипи, а значит, прослужит дольше обычного.

Новая серия Diamond+ сочетает в себе не только множество новых и полезных технологических решений, но и современный элегантный дизайн. А большое количество программ, бережное обращение с бельем при стирке и отжиме, забота о безопасности и экономном расходе электроэнергии, делает стиральные машины Samsung надежным и верным помощником для Вас и Вашей семьи!

Похожие пресс-релизы