pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новый сайт компании компании СТОУН-АВТО

В рамках программы по продвижению оперативного лизинга, как наиболее эффективного способа обслуживания корпоративного автопарка российских и зарубежных компаний, СТОУН-АВТО запустила новый специализированный сайт, посвященного оперативному лизингу автотранспорта. http://www.operlease.com (http://www.stonelease.ru)
Посетители сайта смогут ознакомиться с основными преимуществами данного продукта, узнать о российских особенностях и отличиях от западных практик.
Также на сайте содержится информация о компании СТОУН-АВТО, ее опыте в области аренды автомобилей и транспортного аутсорсинга, конкурентных преимуществах и предлагаемых решениях, также реализована возможность on-line заявки.
Кроме того, на сайте СТОУН-АВТО анонсированы новые программы, разработанные для различных категорий клиентов:
Пакет услуг «СТАНДАРТ», ориентированный в первую очередь на малый и средний бизнес. Основное преимущество данного пакета – его низкая стоимость. Выбирая пакет СТАНДАРТ, компания получает минимальный ежемесячный платеж. При этом все заботы об автомобиле берет на себя СТОУН-АВТО.
Пакет услуг «СТАНДАРТ+» будет более интересен предприятиям, приобретающим большие автопарки для торговых представителей, менеджеров по продажам и менеджеров среднего звена. Основное преимущество этого пакета – гарантия от дополнительных расходов. Выбирая пакет «СТАНДАРТ+», компания полностью застрахована от возможных дополнительных расходов, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации автомобиля, так как в стоимость услуг включены все технические работы по ремонту и предоставление подменного автомобиля. В результате сотрудник никогда не останется без транспорта.
Если компания примет решение о приобретении в оперативный лизинг автомобиля для руководящего состава, то им лучше всего подойдет пакет услуг «ВИП». Основное преимущество, которого – полное отсутствие забот об автомобиле. В пакет включены услуги аварийного комиссара и полное сопровождение ремонта («от двери до двери»).
Для топ-менеджмента и собственников предприятий компания СТОУН-АВТО готова предложить индивидуальные решения по программе All inclusive. Предоставление автомобилей представительского класса в аренду с водителями, топливное обслуживание и многое другое в соответствие с потребностями клиента.
Кроме того, СТОУН-АВТО в процессе реализации проектов оперативного лизинга готово брать на себя решение многих других транспортных проблем, стоящих перед клиентом. Написание корпоративной политики относительно использования служебного автотранспорта (Car Policy), выкуп имеющегося парка и перевод его в оперативный лизинг, удаленное обслуживание на территории всей Российской Федерации, вывод сотрудников из штата компании, доставка автомобилей в регионы, предоставление автомобилей в краткосрочную аренду.
Многие российские и иностранные компании уже воспользовались подобным сервисом СТОУН-АВТО. Именно поэтому компания продолжает работу по пропаганде оперативного лизинга и предлагает новые решения для клиентов даже в условиях финансового кризиса. Надеясь, что для многих предприятий это станет эффективным решением и позволит им не только пережить трудные времена, но и успешно развиваться в будущем.

Похожие пресс-релизы