EMAY дарит контекстную рекламу!

В связи с кризисной ситуацией и падением продаж во многих компаниях, компания EMAY предлагает своим клиентам попробовать возможности интернет рекламы бесплатно.

На сегодняшний день многие компании ощутили на себе влияние мирового кризиса и как следствие снижение продаж. Компания EMAY предлагает попробовать альтернативный источник клиентов: привлечение через интернет. Этот вид рекламы является сегодня одним из самых дешевых, но в то же время не менее продуктивным.

Каждый клиент, заказавший сайт в EMAY, получит в подарок тестовую рекламную кампанию в системе контекстной рекламы Яндекс.Директ. По окончанию рекламной кампании будет предоставлена статистика, которой будет достаточно, чтобы оценить эффективность применения этого метода, и принять решение о возможности его дальнейшего использования.

Более подробная информация на странице: http://www.emay.ru/?id=25987&utm_source=press
Контактный телефон:: +7(831)4118643

Краткая информация о компании: профессиональный участник рынка интернет-разработок с 2006 года. За последний год выпущено более 60 корпоративных сайтов, произведены новейшие технологические разработки программной платформы Treegraph, получен статус официального партнера 1С-Битрикс, достигнуты кратчайшие сроки разработки корпоративных сайтов.