В Московском Доме Книги завершилась Неделя деловой литературы

Завершилась «Неделя Деловой Литературы» в Московском Доме Книги. В течение всей недели с 12 по 19 февраля в Московском Доме Книги на Новом Арбате, магазине «Студент» и «Доме Технической Книги» все желающие могли совершенно бесплатно поучаствовать в тренингах от ведущих тренинговых компаний, встретиться со специалистами по менеджменту и консалтингу, маркетингу и юриспруденции, бухгалтерскому учету и другим отраслям знаний, задать им вопросы и повысить свою квалификацию. И, конечно, приобрести новинки деловой литературы по более низким ценам!
Необычный формат этого мероприятия заключался в том, что деловые издания в сотрудничестве с ведущими тренинговыми компаниями провели ряд мероприятий, посвященных преодолению последствий мирового кризиса, повышению «личной эффективности» в бизнесе, обучению технике проведения переговоров, правильному планированию своего рабочего дня, навыкам самопрезентации, лидерства и харизмы.
Актуальность темы была подтверждена большим количеством желающих принять участие в тренингах и семинарах. Пик посетителей пришелся на выходные, где число участников превысило 2000 человек. Среди слушателей были замечены как студенты, выпускники вузов, так и представители бизнес-аудитории, квалифицированные специалисты.
Во время мероприятия бизнес-тренеры, консультанты и представители бизнес элиты ответили на самые волнующие вопросы: как сохранить свое место и зарплату в условиях экономического спада, сберечь персональные финансы во время кризиса, как использовать все возможности Internet для поиска работы и многое другое.
В этом году в гостях у Московского Дома Книги побывали: психолог Владимир Леви, главный редактор журнала «Банковское обозрение», консультант бизнес-школы ГУУ Андрей Мирошниченко, генеральный директор российского межрегионального холдинга «Капитал-Консалтинг» Константин Бакшт, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, генеральный директор Центра бизнес-консалтинга и аудита Светлана Рассказова-Николаева, руководитель и основатель компании Begin Group Ольга Гозман, депутат Владимир Мединский и многие другие.
В «Неделе деловой литературы» приняли участие крупнейшие издательства Москвы и Санкт-Петербурга: «Эксмо», «АСТ», «Питер Трейд», «Книжный мир», «Олма Медиа Групп», «Инфра-М», «Омега-Л», «Смарт-Букс», «Альпина бизнес букс».
Интересные семинары и мастер-классы были представлены такими компаниями как: Школа менеджеров «Арсенал», «HeadHunter», «Бест-Тренинг», «Школа корпоративного тренинга Вячеслава Летуновского», «Гермес», «Begin Group», «Ars Vitae».

Подробная информация:
Буравлева Анна