pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Юлия Анохина назначена Вице-президентом по персоналу Фонда прямых инвестиций «Сумма Капитал»

Юлия Анохина, партнер компании Anderson Partners Russia & CIS, назначена вице-президентом по персоналу Фонда прямых инвестиций «Сумма Капитал». Основными задачами г-жи Анохиной на новом посту станет разработка и реализация стратегии управления человеческими ресурсами: стандартизация и регламентация процессов управления персоналом компании, организационное развитие, включая формирование кадрового потенциала, усовершенствование системы мотивации и вознаграждения персонала.

Карьерный путь Юлия Анохина начала в 1993 году в HR-отделе компании «Радом». С 1994 по 1996 год Юлия Анохина работала начальником по вопросам компенсации и социальных благ в Philip Morris Management Services B. V. В 1996 году возглавила Дирекцию по управлению персоналом американской фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb Products S.A.

С 1999 года — Директор по управлению персоналом и администрацией компании Reemtsma, одной из крупнейших компаний-производителей табака и табачных изделий в Европе. С 2001 по 2004 год занимала должность вице-президента по управлению персоналом и являлась членом Управляющего комитета в компании «ЮКОС PM», подразделении НК «ЮКОС».

В 2005 году Юлия Анохина была назначена Директором по персоналу компании Renaissance Capital. С 2006 по 2007 год г-жа Анохина возглавляла HR-департамент крупнейшей ритейловой компании России — X5 Retail Group (сети супермаркетов «Пятёрочка», «Перекресток»). С мая 2007 года до своего нынешнего назначения являлась партнером компании Anderson Partners.

Юлия Анохина окончила Минский Государственный Педагогический Институт Иностранных Языков.

Похожие пресс-релизы