Борис Ходорковский проведет 77-часовую программу-практикум «Продвижение и PR в сети Интернет» в Киевской школе PR-технологий

Киевская школа PR-технологий (http://prschool.kiev.ua/) совместно с NETOCRAT Communications (http://netocrat-communications.com/) открывают набор на шестимодульный цикл практикумов «Продвижение и PR в сети Интернет». Цикл рассчитан на профессионалов и бизнесменов, которые, столкнувшись с дефицитом бюджета на маркетинг и рекламу в период кризиса, намерены сохранить эффективность в сложных рыночных условиях, используя Интернет как действенный и малозатратный инструмент маркетинга и PR.

Первый однодневный модуль курса призван обучить бизнесменов и профессионалов в сфере маркетинга и PR использованию возможностей сети Интернет для продвижения организаций и собственной репутации, защиты от информационных нападений и внедрения превентивных мер для поддержания информационной безопасности бизнеса.

Автор курса — лектор Киевской школы PR-технологий Борис Ходорковский, директор компании NETOCRAT Communications, автор уникальных методик реализации коммуникационных кампаний в Сети, Интернет-маркетолог.

Каждый блок программы пройдет в уникальном тренингово-игровом формате: участники на своих ноутбуках, подключенных к сети Интернет посредством WiFi, осваивают «секретные» технологии поиска и анализа информации, вирусного маркетинга, работы в блогах и сообществах, анализируют сайты с точки зрения их эффективности.

Руководитель Киевской школы PR-технологий Президент Украинской лиги по связям с общественностью, управляющий партнер Центра общественных связей Р.А.П.И.Д. Андрей Ротовский отметил:

«Цикл практикумов по Интернет продвижению и PR создан для тех, кто намерен использовать Сеть как средство поиска потенциальных клиентов и партнеров, а также для построения профессиональных и корпоративных коммуникаций, карьерного роста, развития собственного бизнеса и построения сильного имиджа „себя любимого" в информационном пространстве с максимальной эффективностью».

Борис Ходорковский — специалист по Интернет-PR и продвижениюБорис Ходорковский, говоря о возможностях Интернет PR в интервью Odessa Business News, отметил:

«В период мирового кризиса и бизнесмены средней руки, и крупные корпорации стоят перед задачей выживания в сложных экономических условиях. Когда маркетинговые бюджеты урезаны до минимума, компаниям необходимы новые способы „достучаться“ до потребителя, дабы не только выжить, но и выиграть в кризисе. В, казалось бы, неконтролируемом информационном водовороте Интернет-пространства существуют методы, которые позволят направить информационные потоки и интерес целевой аудитории на благо собственного бизнеса. С минимальными затратами найти новых и поддержать лояльных клиентов, и, значительно урезав маркетинговый бюджет, все же остаться на гребне информационной волны».

Во время первого однодневного практикума Борис Ходорковский осветит следующие вопросы:

• Интернет как инструмент успешного бизнеса в период кризиса.
  • Ресурсы и возможности для эффективного поиска информации в Сети: конкурентная разведка, мониторинг информации о своем бизнесе, персонале, о себе самом. Бенчмаркинг посредством Интернет.
  • Возможности Сети для профессиональных коммуникаций: заставляем потерянное в социальных сетях сотрудниками время работать на свою компанию (свой персональный бренд).
  • Как создать эффективный сайт, привлекательный для поисковиков и доступный для целевой аудитории: что требовать от разработчиков и как сделать 50% работы специалиста по раскрутке сайта еще на этапе разработки.
  • Возможности Сети для создания и управления социальными коммуникациями, сообществами: возможности неформального продвижения товаров и услуг.
  • Возможности Сети для продвижения бизнеса: продвижение при отсутствии бюджета.
  • Возможности для создания и продвижения персонального бренда специалиста.
  • Информационная безопасность в сети Интернет.

Условия участия, а также подробная информация о семинаре опубликованы на сайте Киевской школы PR-технологий:

Полная программа курса «Продвижение и PR в сети Интернет»:

Регистрация и дополнительная информация по телефонам:

+38 044 236-3805,
+38 044 22-74-36,