SaveOurSales или Ритейл в Украине -2009

Во время кризисных явлений на рынке, стихийных действий его игроков и отсутствия четких правил игры, особую важность приобретает создание единой площадки для обсуждения насущных вопросов ритейлерами и девелоперами рынка торговой недвижимости. Только действуя как одна команда, можно выжить и извлечь выгоду из новых возможностей для дальнейшего процветания и успеха. Именно с этой целью компания Colliers International инициировала проведение практической конференции “Ритейл в Украине-2009: SaveOurSales”, которая состоится 2 апреля 2009г. в г.Киев, отель Radisson SAS. Технический соорганизатор – компания Conference House.

Цель мероприятия:
• Создать эффективную коммуникационную платформу для игроков украинского рынка ритейла.
• Поделиться международным опытом результативных техник ведения бизнеса в условиях кризисных явлений и экономической нестабильности.
• Найти совместные выгодные решения как для арендатора, так и для арендодателя в новых экономических условиях.

Во время конференции будут организованы открытые панельные дискуссии в формате комитетов арендаторов и арендодателей, в рамках которых участники смогут обсудить наиболее актуальные и конфликтные вопросы, услышать другую сторону и прийти к возможным компромиссным решениям и договоренностям.

На обсуждение выносятся вопросы развития рынка ритейла в Украине, динамики арендных ставок, практики выживания во время кризиса.

В работе конференции примут участие:
• Представители арендаторов (Food-court, fashion, гипермаркет, индустрия развлечений, DIY);
• Представители арендодателей («Магелан», «Панорама Груп», Parkridge, IKEA, «Караван»);
• Представители консалтинговых компаний, аккумулирующие международный опыт взаимодействия арендатора и арендодателя.

Зарегистрироваться на практическую конференцию можно по тел.: +38 (044) 541 1838. Руководитель проекта – Татьяна Рябинина, e-mail: [email protected], www.ch.kiev.ua
Или заполнив регистрационную форму на сайте http://www.ch.kiev.ua/ru/3031/3594/3599.html.

По вопросам дополнительной информации о спикерах, программе и формате практической конференции контактируйте с Анастасией Харитонской, Старшим консультантом Департамента торговой недвижимости Colliers International +38 044 4990000 e-mail: [email protected]