Специальное предложение от НАДРА БАНКА по управлению задолженностью

В рамках программы лояльности к своим клиентам НАДРА БАНК разработал специальное предложение для клиентов – юридических лиц, у которых есть непогашенные обязательства перед банком, – «Эффективное управление задолженностью».
Так, до 1 мая 2009 года при досрочном погашении задолженности по кредиту в национальной валюте (с условием обязательного погашения начисленных процентов и комиссий) на оставшуюся часть кредита устанавливается льготная процентная ставка. Она зависит от суммы досрочного погашения: чем больше сумма, тем существеннее уменьшение процентной ставки по сравнению с действующей.
В случае полного погашения всей просроченной задолженности клиент полностью освобождается от уплаты пени и штрафов.
Это специальное предложение, безусловно, заинтересует клиентов, поскольку позволит им существенно снизить затраты по кредитам. Соответственно, клиенты смогут своевременно и в полном объеме погашать свои обязательства перед банком в будущем и высвобождать средства для досрочного погашения задолженности.