pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Лучшие ИБП марки AEG с 2009 года в России продвигает ДЦ Радистр

17.03.2009 Дистрибуторский центр Радистр (www.radistr.ru), ставший в 2008 году официальным бизнес-партнером AEG Power Supply Systems GmbH в Российской Федерации, объявляет о начале расширенных продаж источников бесперебойного питания AEG со второго квартала 2009 года. Одновременно стартует маркетинговая программа, нацеленная на повышение информированности отечественных потребителей о ключевых преимуществах этого немецкого бренда.

Фактически статус «бизнес-партнера AEG» означает дистрибуторские права и полномочия, что позволит ДЦ Радистр предлагать ИБП отечественным дилерам и оптовикам по минимальным рыночным ценам.

Технические сотрудники компании Радистр сертифицированы на проведение сервисных и пуско-наладочных работ оборудования AEG, поэтому смогут компетентно поддерживать своих заказчиков на стадий реализации проекта. Компания AEG PSS GmbH не скрывает, что много ждет от своего нового делового партнера - ДЦ Радистр, так как его авторитет и опыт в продвижении источников бесперебойного питания лучших западных производителей позволяет делать вполне оптимистические прогнозы.
26 марта ДЦ «Радистр» проведет первый открытый практический семинар, на котором будет представлены модели малых и средних источников питания AEG. Параллельно с семинаром в центральном офисе компании произойдет торжественное открытие ShowRoom AEG UPS.

Компания AEG PSS GmbH известна во всем мире как производитель и поставщик высоконадежных ИБП, спектр мощности которых находится в пределах 500 ВА – 500 кВА. Благодаря высоким европейским стандартам качества, ИБП AEG способны выдержать жесткую конкуренцию с более растиражированными сегодня брендами как в сегменте домашних и офисных ИБП, так и среди источников бесперебойного питания для ЦОДов и промышленных предприятий.

Кроме ИБП компания AEG производит и поставляет в Россию контроллеры мощности, а также специальные устройства электропитания для альтернативной ветряной и солнечной энергетики. Весь спектр оборудования может быть приобретен через официальных бизнес-партнеров, в число которых входит теперь и компания Радистр.

Как считает директор представительства AEG в РФ и СНГ Клаус Слански (Klaus Slansky), «компания AEG PSS GmbH прочно укрепила свои позиции на российском рынке в 2008 году и намерена в 2009-м направить свои основные усилия на работу в индустриальном и нефтегазовом секторах, будет продолжена активная работа по продвижению и внедрению ИБП AEG на рынке телекоммуникаций и банковской сфере и в гражданском секторе: медицине, строительстве и транспорте».

_ _ _ _ _ _

ДЦ «Радистр» ( www.radistr.ru) специализируется на продаже источников бесперебойного питания ведущих мировых производителей — Emerson (UPS Liebert), EATON (UPS Powerware), AEG PSS GmbH. Кроме того, компания поставляет все необходимые комплектующие, программное обеспечение и аккумуляторные батареи для ИБП, обеспечивает сервисную и техническую поддержку. ДЦ «Радистр» входит в холдинг RadiusGroup.

Пресс-центр ДЦ «Радистр»
[email protected]
+74956 410 411
17.03.09

Похожие пресс-релизы