pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югра и ОАО «Группа Е4» подписали соглашение о сотрудничестве

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югра и ОАО «Группа Е4» подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны ХМАО свою подпись под документом поставил губернатор округа Александр Филипенко, со стороны Группы Е4 – Генеральный директор компании Петр Безукладников.

Напомним, на данный момент Группа Е4 выступает в качестве генерального подрядчика (EPC-контракт) при осуществлении строительства «Энергетического острова» Няганской ГРЭС (строительство, монтаж трех парогазовых энергоблоков «под ключ» ПГУ № № 1, 2 и 3: 3х410 МВт). Заказчиком выступает ОАО «ТГК-10», основной акционер – компания Fortum.

Подписание соглашения между руководством Ханты-Мансийского автономного округа и инжиниринговым холдингом Группа Е4 даст возможность более тесного сотрудничества при реализации строительства Няганской ГРЭС.

«Для нас чрезвычайно важно, что это соглашение – очередной шаг в реализации большой энергетической программы, которую мы начинали еще с РАО ЕЭС, – отметил Александр Филипенко. – Несмотря на осложнение ситуации в финансовой сфере, мы продолжаем строительство, договорившись о том, что с одной стороны – ликвидируем тот энергодефицит, который существует сегодня, а с другой стороны – создаем новые рабочие места. Только на няганской строительной площадке это будет порядка 2,5 тысяч рабочих мест».

Подписанное соглашение предполагает реализацию взаимных интересов, направленных на развитие бизнеса и повышение качества жизни югорчан.

«Мы все очень рассчитываем на то, что энергопотребление с задержкой в год-два начнет расти. Нельзя допустить того, чтобы ощущался какой-то дефицит. К концу 2011 года нам нужно запустить первый энергоблок мощностью 410 МВт, к концу 2012 – следующий», – сказал генеральный директор Группы Е4 Петр Безукладников.

Вместе с тем, в соответствии с соглашением Группа Е4 примет участие в реализации региональных экологических, санитарно-эпидемиологических и природоохранных мероприятий.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.