Компания «КМС» представляет новые детские спортивные комплексы для дома «Вертикаль»!

В марте 2009 года компания «КМС» представляет новые детские спортивные комплексы: «Вертикаль – 12.1» Г и «Вертикаль – 10» Г. Обладая массой достоинств, новинки обещают стать лучшими позициями в ряду спортивных товаров для детей.

Детские спортивные комплексы «Вертикаль» созданы специально для маленьких детей и людей с ограниченными физическими возможностями. Минимальное расстояние между ступеньками, удобное крепление к стене и враспор между полом и потолком, оптимальная комплектация, использование профильных труб максимальной устойчивости и жесткости снаряда к нагрузкам – все эти технические преимущества выгодно отличают комплексы «Вертикаль». Кроме того, новые ДСК занимают минимальную площадь, а окрашены могут быть в синий, зеленый и другие цвета, с белыми или разноцветными перекладинами.

«Вертикаль – 12.1» Г и «Вертикаль – 10» Г – превосходные спортивные комплексы для ваших детей!

Компания «КМС» - профессиональный поставщик различных спортивных комплексов, тренажеров, атлетического и оздоровительного оборудования. Максимально широкий спектр предлагаемой техники от крупнейших производителей спортивного оборудования России, гибкая ценовая политика и высочайшее качество товаров – вот главные плюсы компании, которые делают ее уверенным партнером как частных лиц, так и фирм. Специалисты «КМС» помогут в решении технических задач и проведут консультацию по сборке спортивных комплексов. Отгрузка товаров может быть осуществлена любым видом транспорта со склада в г.Москва.

Контакты:
Адрес: