pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Концерт-презентация новой программы группы НебоЗемля 5 апреля в арткафе «LIVE» . Благотворительная акция.

Вместо предисловия – Запоздалый ответ Алену Даллесу. Дело группы НебоЗемля:
18 августа 1948 г. Совет национальной безопасности США принял директиву 20/1 "Цели США в войне против России", которая в наши дни больше известна как «План Даллеса». Это было начало холодной войны, которая подразумевала под собой широкомасштабную информационно-психологическую агрессию, направленную на уничтожение нравственности российских людей и замену настоящих культурных ценностей пропагандой культа секса, насилия, садизма и предательства. К великому сожалению план Алена Даллеса работает и сейчас, в 21 веке, в 2009 году, сейчас… "И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит…» - это отрывок из документа Даллеса. Вы наверно уже подумали: «К чему вся история?..». Так вот к тому, что группа НебоЗемля – это как раз те самые «немногие», кто поняли настоящую суть происходящего и не потеряли ту самую социальную и духовную сущность. И в этом Вы сможете убедиться посетив концерт-презентацию новой программы 5 апреля.

О группе:
Группа НебоЗемля была создана Вадимом Астаховым - автором музыки и вокалистом, в 2005 году. К 2008 году состав окончательно сложился, появился свой стиль в звучании и поэтическая уникальность текстов. Изначально все песни коллектива делались на стихи Алины Астаховой, поэзия которой очень концептуальна. На данный момент в группе пять человек - это Вадим Астахов- гитара вокал, Денис Давыдов – бас и клавиши, Игорь Вартанян - акустическая соло гитара, Иван Чекалин - электрическая соло гитара, Евгений Жорин - барабаны, перкуссия. Коллектив постоянно дает концерты по московским клубам, за плечами несколько сольных концертов, участие в различных крупных фестивалях и множество наград. Совсем недавно ребят заметили деятели киноиндустрии, и в результате переговоров был заключен договор с кинокомпанией "Пигмалион" на участие песен группы НебоЗемля в качестве саундтрека к фильму известного кинодокументалиста Вахтанга Микеладзе.
За последние полтора года стилистика группы ярко прогрессировала, - последние композиции уже не вписываются в первоначальную звуковую концепцию, которую можно было позиционировать, как пост русский рок. Сейчас музыку ребят можно отнести скорее к джаз-року и прогрессиву. Каждый концерт группы НебоЗемля превращается в уникальное незабываемое представление – музыканты очень точно и умело передают свои чувства и эмоции с помощью музыки и поэзии. Каждая нота посылает нам смысл, каждое слово заставляет нас задуматься, ведь ни одна крупинка произведения не звучит просто так – каждая песня несёт в себе определённую смысловую нагрузку, - этим в наше время могут похвастаться далеко не все коллективы. В этом то и состоит та самая уникальность группы, как отдельного и самобытного культурного явления. Именно поэтому каждый живой концерт коллектива - это открытие новой вселенной: глубокой, красивой и незабываемой...

О презентации:
Все деньги, собранные с концерта будут направлены в благотворительную организацию "Помоги" для помощи нуждающимся в острых и неотложных социально-медицинских нуждах (операции, дорогостоящие курсы лечения, помощь детским и лечебным учреждениям в России). Подробности в разделе новости на www.pomogi.org

В программе вечера: Вас ждёт презентация новой концертной программы от рок-группы НебоЗемля и специальный акустический сет с виолончелью от приглашённых гостей - модной трип-хоп/фолк-рок группы OVERRUN (www.myspace.com/ruoverrun) Ожидается присутствие звёзд российского шоубиза. В конце вечера фуршет для СМИ и звёздных гостей. Приходите – будет интересно!

Событие состоится в 18 часов 5 апреля в арт-кафе «Live» (Развлекательный комплекс «Самолёт») по адресу: метро «1905 года», ул. Пресненский вал д.14, стр.1 (сайт комплекса: www.samolet-bouling.ru)

Аккредитация для представителей СМИ по тел.: 8(962)9325230 или по электронной почте [email protected]
Подробнее о группе НебоЗемля можно узнать на сайте www.nebozemly.ru о группе OVERRUN - www.myspace.com/ruoverrun

Тимур Федосов, Tim Ketman Creative PR

Похожие пресс-релизы