pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новинка отечественной радиосвязи - радиостанция ВЭБР 40/19М

Компания Мобилрадио представляет новую революционную модель радиостанции - ВЭБР-40/19М.
Отечественнная разработка представляет собой плоскую панель в которой разработчиками удалось вместить полностью все компоненты рации. В отличие от некоторых моделей Моторола, сотоящих из двух блоков (лицевой панели управления и приемопередатчика) Вэбр-40/19М представляет собой моноблочную конструкцию.
Новая станция ВЭБР 40/19 М оказывается более предпочтительной как в качестве автомобильного варианта, так и в виде стационарнй радиостанции. Простота монтажа и компактный размер позволяют комфортно разместить радиостацию в любом месте.
Радиостанция фиксируется на кронштейне с помощью двух барашковых гаек, которые закручиваются просто рукой без применения гаечных ключей. К радиостанции подсоединяются всего два кабеля - антенный и кабель питания. Такая конструкция позволяет быстро устанавливать и снимать рацию с объекта, что позволяет, например, снимать радиостанцию по окончании смены и сдавать ее на склад, или брать работиком с собой домой на ответственное хранение. Расположение динамика громкоговортеля на передней панели, аналогично Motorola GM-300 позволяет получать чистый звук и хорошо разбирать речь респондента. В качестве опции для очень зашумленных помещений радиостанция ВЭБР 40/19 М может быть укомплектована выносным громкоговорителем.
Радиостанция ВЭБР 40/19 М поддерживает работу с ретранслятором (режим двухчастотного симплекса). Рация совместима с радиостанциями "Лен", "МАЯК" и другими отечественными моделями. С другой стороны радиостанция снабжена кодером/декодером CTCSS, широко используемым в импортной технике. Таким образом станция ВЭБР 40/19 М подходит как для импортных, так и для отечественных сетей радиосвязи.
Радиостанция производится с испльзованием высококачественной импортной комплектации, что гарантирует ее надежность и долговочность. Вместе с тем отечественное производство обеспечивает 100% ремонтопригодность а также стабильно низкие цены, мало зависящие от скачков курса доллара.
Диапазон 40 МГц, или как его еще называют Low Band, остается в России едва ли не единственным доступным диапазоном для организации внутриведомственной симплексной радиосвязи предприятиями и организациями. Предприятия сельско-хозяйственного сектора, муниципальные службы и службы скорой помощи, оперативные службы МЧС и такси по достоинству оценят преимущесва новой автомобильной радиостанции.
http://mobilradio.ru/information/artikles/vebr_40-19m.htm

Похожие пресс-релизы