В Allsoft.ru начались эксклюзивные продажи «Paragon Drive Backup 9.0 Server Lite + Paragon Partition Manager 9.0 Server» с 30% с

Москва, 06 апреля 2009 года. – Ведущий интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) объявляет о начале эксклюзивных продаж комплекта продуктов «Paragon Drive Backup 9.0 Server Lite + Paragon Partition Manager 9.0 Server» (http://allsoft.ru/program_page.php?grp=69002) – всё необходимое для профессиональной оптимизации и защиты IT-инфраструктуры – с 30-ти процентной скидкой.

Компания Paragon Software Group делает очередной антикризисный шаг в сторону малого и среднего бизнеса, предлагая снизить расходы на закупку программного обеспечения за счёт комплексного продуктового предложения по оптимальной цене. Решения Drive Backup 9.0 Server Lite и Partition Manager 9.0 Server объединяют в себе весь спектр задач по резервному копированию и восстановлению данных, а также управлению и оптимизации жестких дисков.

Комплект включает новейшие девятые версии продуктов для защиты от сбоев и увеличения производительности системы. До 20 апреля по специальной цене – 4750 рублей – комплект можно приобрести только в интернет-магазине Allsoft.ru.

Paragon Drive Backup 9.0 Server Lite – это профессиональное решение для защиты корпоративной информации и операционной системы от непредвиденных аварийных ситуаций по доступной цене. Простота использования и функциональность Paragon Drive Backup 9.0 Server Lite делают его идеальным решением для малого и среднего бизнеса. Благодаря использованию самых современных технологий информация на сервере всегда будет защищена от потерь, что позволит больше не волноваться о внезапном отказе сервера или его поломке.

Partition Manager позволяет увеличить производительность сервера с помощью инструментов управления дисками и их разделами. Продукт выполняет широкий спектр функций: изменение размеров разделов без потери данных, копирование разделов на запасной диск, решение проблем с загрузкой системы, восстановление разделов и другие сложные операции. Partition Manager позволит сократить время простоя сервера и обслуживать его согласно собственному расписанию.

_________
Allsoft.ru

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
__________________
Paragon Software

Paragon Software Group – ведущий международный разработчик современных надежных программных решений для серверов, персональных компьютеров, ноутбуков, смартфонов и КПК. Одним из приоритетных направлений холдинга стало создание высококачественных программных решений в области управления жесткими дисками, распределения и защиты данных. Более 15 лет, выпуская продукты, отвечающие всем международным стандартам, Paragon Software Group заработала мировое имя и репутацию надежного разработчика ПО для всех сегментов рынка: как для домашних пользователей, так и для малого, среднего и крупного бизнеса.