Axigen проводит онлайн веб-конференцию для поставщиков услуг

Дата проведения - 23 апреля в 20:30 по московскому времени.

Компания Gecad Technologies, производитель почтового сервера Axigen Mail Server, приглашает всех желающих принять участие в онлайн веб-конференции. Веб-конференция проводится совместно с компанией The Radicati Group, которая занимается маркетинговыми исследованиями в компьютерной и телекоммуникационной индустрии. На конференции Вы узнаете как получить преимущества, получаемые от использования Axigen Mail Server, надёжного и безопасного решения для компаний любого масштаба. Темой этого события будет Axigen Mail Server, гибкое решение по обеспечению коммуникаций и совместной работы, разработанное в соответствии с требованиями как больших предприятий, так и поставщиков услуг.

Для поддержки растущего бизнеса Axigen комбинирует ключевые почтовые возможности (SMTP, POP, IMAP) с доступом через AJAX WebMail, улучшенную групповую работу и интегрированные инструменты безопасности, которые идут с управляющей веб-панелью где администратор может управлять и настраивать систему. Помимо доступа к WebMail с любых мобильных устройств, имеющих доступ к интернету, Axigen также предоставляет Push Email, основанный на ActiveSync® и синхронизацию PIM. В дополнении к Linux, Axigen также доступен и на других платформах включая Windows, BSD, и Solaris для соответствия требованиям сложных гетерогенных вычислительных сред.

Конференцию ведёт Сара Радикати, Президент и Генеральный Директор компании The Radicati Group. Приглашённым гостем от Axigen будет Михай Анхель, Вице-Президент компании Gecad Technologies.

Мероприятие ориентировано главным образом на IT-специалистов, инвесторов и поставщиков услуг которые всегда должны быть в курсе решений по коммуникациям и совместной работе, представленных на современном рынке.

Участие в конференции бесплатное, но количество участников ограниченное. Зарегистрироваться на конференцию можно на сайте компании MOSQIT www.mosqit.ru

Компания MOSQIT является золотым партнёром компании Gecad Technologies и предоставляет своим заказчикам русскоязычную поддержку по решению Axigen. Мы рассчитываем на Ваше участие!