Участие Компании «УНВИС-ПРО» в выставке Prolight + Sound 2009

4 апреля закончила свою работу международная выставка Prolight + Sound 2009 во Франкфурте-на-Майне. Это крупнейшая профильная выставка мировых производителей отрасли профессионального звукового и светового оборудования, технологий коммуникаций и организации зрелищных мероприятий.
В этом году выставку посетило более 112 тыс. человек из 126 стран мира. Экспозиция разместилась в 11 огромных многоуровневых павильонах, общей площадью более 180.000 кв. м. В каждом павильоне было представлено определенное музыкальное направление. Более тысячи производителей со всего мира представили свою продукцию и технические новинки акустических систем, усилителей, микшеров, микрофонов, систем оповещения и конференц-систем.
Представитель компании «Унвис-Про», как официальный дистрибьютор на территории России, работал на выставочном стенде Cadenbach Acoustics - производителя акустических систем премиум класса. Экспозиция пользовалась неподдельным интересом у посетителей. Очень приятно было видеть партнеров и коллег из России.
Производитель акустических систем Cadenbach Acoustics в рамках проведения выставки представил ряд новых моделей. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор наиболее интересных из них.
В этом году линейку широкополосных акустических систем Cadenbach Acoustics пополнила самая компактная активная система die 4, оснащенная 3,5'' динамиком. Die 4 имеет все достоинства своих «больших братьев» - превосходное звучание, высокую надежность, большую отдачу. Комплект на базе die.4 предназначен для использования в небольших помещениях – в клубах, ресторанах.
Также потребителя порадовала новая модель - элемент линейного массива die.2.8, который расширяет возможности звучания уже хорошо известного в России линейного массива die.2.7. Диапазон применения die.2.8 довольно широк: от дискотек и ресторанов до театров, концертных залов и стадионов.
Дополнила обновленный ассортимент продукции Cadenbach Acoustics совершенно потрясающая качеством звучания широкополосная акустическая система die.12.3, (НЧ 12” + СЧ 1,5” + ВЧ 1”). Модель отличают исключительная чистота передачи звука, стильный дизайн и легкость в инсталляции.
Оборудование Cadenbach Acoustics пользуется все возрастающим спросом во всем мире и, что было характерно для прошедшей выставки, интерес к этому оборудованию со стороны конечных потребителей неизменно перерастает в деловые отношения с компанией Cadenbach Acoustics.
По итогам выставки надо отметить:
1. У Cadenbach Acoustics на сегодняшний день очень широкая линейка моделей. Все модели могут быть выполнены в активном и пассивном вариантах.
2. На мировым рынке Cadenbach Acoustics - это признанный бренд акустических систем премиум класса с бескомпромиссно высоким качеством звука.
3. Вся новейшая продукция Cadenbach Acoustics доступна российскому потребителю.
Мы надеемся, что отечественные потребители по достоинству оценят мастерство немецких производителей и качество настоящей акустики.