Компания "АМИ" запускает партнерскую программу для продвижения системы контроля доступа Actima

Компания «АМИ» запускает партнерскую программу для продвижения собственной системы контроля доступа и табельного учета Actima. Программа направлена на инсталляторов, обладающих опытом работы с системами безопасности, и позволяет им осуществлять самостоятельные проекты на базе системы Actima.

Партнерская программа дает возможность получать специальные цены на программный комплекс Actima, проходить бесплатное обучение, получать помощь в ходе ведения проектов по внедрению, консультироваться в ходе эксплуатаций систем и иметь всегда актуальную техническую и маркетинговую информацию о системе Actima.

К партнерству приглашаются компании, имеющие опыт работы в сфере внедрения систем безопасности. Кроме того, по условиям договора партнер обязан провести обучение не менее одного технического специалиста с последующей его сертификацией. Все это позволяет гарантировать соответствие стандартам компании «АМИ» инсталляций и последующего обслуживания системы Actima. Также партнерам предлагается углубленное изучение ведения табельного учета на предприятиях различного типа, что позволит им проводить более эффективные внедрения.

Программно-аппаратный комплекс Actima, созданный на базе платформы Microsoft .Net, интегрирует в единый комплекс системы контроля доступа, табельного учета и управления персоналом. Модульная структура и гибкая система настройки позволяют адаптировать и применять Actima на любом предприятии: от небольшого офиса до крупного промышленного предприятия с численностью в десятки тысяч сотрудников. Кроме того, система Actima обеспечивает поддержку оборудования от разных производителей и позволяет создавать сложные и в то же время достаточно гибкие системы контроля доступа, используя наиболее подходящее для заказчика оборудование. Благодаря этому, система Actima проста в инсталляции и быстро осваивается техническими специалистами, что должно заинтересовать компании, занимающиеся внедрением систем безопасности.

Подробнее с условиями партнерской программы можно познакомиться на сайте системы Actima - http://actima.com.ua/

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк». Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/