SIPNET объявляет о начале акции «+10% на Ваш лицевой счёт SIPNET!»

С 1 мая SIPNET проводит долгосрочную праздничную акцию «+10% на Ваш лицевой счет SIPNET!».
При каждом пополнении счёта через любую из платёжных систем, работающих с SIPNET, пользователи получают на счёт дополнительно +10% от суммы платежа.

Сеть интернет-телефонии SIPNET имеет разветвлённую систему оплаты услуг, включающую приём наличных денег в адрес SIPNET через терминалы оплаты и кассы салонов связи, интернет-платежи, платежи по пластиковым картам, SMS-платежи как в городах России, так и за рубежом.

К услугам абонентов SIPNET около 30-ти способов пополнения счёта, например, через платёжные системы КиберПлат, CONTACT, e-port, I-BOX, QIWI, Рапида, Элекснет, HandyBank, MoneyMail, RBK Money, WebMoney, Телебанк – ВТБ 24, Яндекс.Деньги, Moneybookers, Интернет.Деньги, а также через салоны Белый Ветер, Евросеть, Связной.
Оперативно пополнить свой счёт пользователи SIPNET могут через SMS-платежи Mobbilling, MOBI.Деньги, Мобильный кошелёк Билайн.

SIPNET — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, совершать нетарифицируемые звонки по направлениям, участвующим в акциях «Звоните БЕСПЛАТНО в города России и страны мира!», и общаться с абонентами других сетей связи по низким тарифам и с высоким качеством.

Пресс-служба SIPNET