Пресс-релиз: Эксклюзивные условия на услуги PR Newswire для клиентов SoftPressRelease.com

Эксклюзивные условия на услуги PR Newswire для клиентов SoftPressRelease.com

27 апреля 2009г. - Компания PR Newswire (www.prnewswire.com), один из мировых лидеров по объему генерации новостей, передала компании SoftPressRelease (www.softpressrelease.com/rus/) эксклюзивное право на продажу пакетов услуг, специально подготовленных для высокотехнологичных компаний.

До 1-го июня 2009 года на сайте SoftPressRelease доступны следующие пакеты услуг:

1. Рассылка новости в топ бизнес и IT изданий США
Новость достигает всех ключевых для IT регионов США: Калифорния (Силиконовая долина), Джорджия, Массачусетс, Северная Каролина, Техас, Сиэтл, Вашингтон, Чикаго, Нью-Йорк.

2. Рассылка новости в топ бизнес и IT изданий Европы
Новость распространяется на территории важнейших экономических центров Европы: Австрии, Германии, Швейцарии, Франции и Великобритании.

3. Рассылка вашей новости в топ бизнес и IT изданий мира
Цель данной услуги - распространить новость на всех континентах через СМИ о высоких технологиях, включая Европу, США, Азию, Индию, Африку

Рассылка новости журналистам, инвесторам и пользователям производится по каналам e-mail, web, RSS, через прямые фиды в новостные системы изданий (информагентства, журналы, газеты, сайты, новостные порталы, социальные СМИ, блоги), а также информационные терминалы для финансистов (например, Bloomberg, Reuters).

Целевые рынки для этого вида рассылки: компьютеры и аппаратное обеспечение, корпоративный софт, электроника, Интернет, электронная коммерция, сети и телекоммуникации, мобильные устройства, мультимедиа, программное обеспечение, разработка и профессиональное использование компьютеров.

Каждый из указанных выше пакетов включает в себя услуги по переводу пресс-релиза на языки получателей: английский, французский, немецкий, а также стандартный отчет о том, кто и из каких СМИ заинтересовался новостью.

В результате рассылки пресс-релиза средствами PR Newswire компания гарантированно получает seo, трафик, продажи, репутацию, связи, место в сознании миллионов журналистов, потенциальных партнеров, инвесторов, пользователей.

Дополнительная информация:

Контактное лицо: