pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ОЗШВ стал самым упоминаемым производителем шампанского в марте

Информационным центром "ЭЛВИСТИ" проведен очередной ежемесячный анализ упоминаемости украинских производителей шампанских и игристых вин в средствах массовой информации, представленных в сети Интернет. Для анализа использовалась система мониторинга новостной информации в Интернет InfoStream (http://infostream.ua), обрабатывающая за сутки более 60000 публикаций из более чем 3700 электронных СМИ.

Мартовский рейтинг упоминаемости украинских производителей шампанских и игристых вин в Интернет возглавил Одесский завод шампанских вин (ОЗШВ).

Пятерка лидеров медиа-присутствия марта выглядит следующим образом: Одесский завод шампанских вин - первая позиция; Харьковский завод шампанских вин - вторая позиция; Киевский завод шампанских вин "Столичный" - третья позиция; Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery - четвертая и Одесский коньячный завод - пятая.

Общее количество публикаций с упоминанием основных производителей шампанских и игристых вин в Украине в марте 2009 года составило 192 публикации, что на 8% меньше чем было в феврале.

Из десяти украинских производителей шампанских и игристых вин, вошедших в медиа-рейтинг марта, три компании (30%) - упоминались в большем количестве публикаций, по сравнению с результатами февраля, и шесть компаний (60%) - в меньшем. У одной компании наблюдается стабильное медиа-присутствие второй месяц подряд (ЗАО "Одессавинпром").

Абсолютная положительная динамика медиа-присутствия по сравнению с февралем оказалась наибольшей у Харьковского завода шампанских вин (+34 публикации), который разместился на 2-ой позиции рейтинга. Абсолютная отрицательная динамика наблюдалась у АЗШВ Artyomovsk Winery (-18 публикаций), занявшего 4-ую позицию медиа-рейтинга.

Наибольшее количество публикаций с упоминанием украинских производителей шампанского в марте было размещено на страницах следующих интернет-изданий: AlcoMarketReport, УКРИНФОРМ, Vodka Online и Status quo. Всего в марте 2009 года украинские шампанисты упоминались в публикациях 71 интернет-СМИ.

© Информационный центр "ЭЛВИСТИ"

Похожие пресс-релизы