Славутич, Carlsberg Group презентовал новую логистическую систему на Autocentre.ua

21 апреля на сайте www.autocentre.ua состоялась веб-конференция с Константином Дорошкевичем, Директором по логистике компании «Славутич», Carlsberg Group. Во время он-лайн мероприятия г-н Дорошкевич ответил на все вопросы читателей и подробно рассказал о новой системе работы с перевозчиками.

Спикеру было задано порядка сорока вопросов, большинство из которых касались новой системы поставок. Участники проявили большой интерес к инновационному формату сотрудничества с компанией, и во время web-конференции удалось уточнить множество деталей касательно возможного дальнейшего сотрудничества. Также читатели предложили сразу несколько вариантов дальнейшего усовершенствования системы.

Новая логистическая схема начала работать на предприятиях «Славутич», Carlsberg Group с осени 2008 года. Теперь все транспортные компании могут участвовать в ежедневных on-line торгах «Славутич», Carlsberg Group на каждый конкретный рейс. Техническим партнером проекта выступает портал www.Lardi-trans.com Основная идея нововведения – обеспечить механизм, позволяющий доставлять продукцию своевременно при любых обстоятельствах и по рыночной, актуальной на каждый день цене. Данная система позволяет свести к минимуму ограничения в виде договоров и тендеров.

Константин Дорошкевич, Директор по логистике компании «Славутич», Carlsberg Group: «Я благодарен сайту «АвтоЦентр» за предоставленную возможность пообщаться в он-лайн режиме с потенциальными партнерами и коллегами и рассказать о нашей новой логистической системе. Судя по количеству вопросов, наше нововведение интересно перевозчикам. Многие из них заинтересованы в сотрудничестве с нами и уже сегодня предлагают варианты усовершенствования механизмов работы. Спасибо участникам конференции за интересную беседу, а сотрудникам «Автоцетра» за профессиональную техническую помощь».

Ознакомиться с архивом он-лайн конференции можно по ссылке:

О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация: www.slavutich.com