Для «Велес Капитал Девелопмент» компанией "Адажио Медиа Групп" был создан новый сайт

Для компании по управлению инвестициями в недвижимость «Велес Капитал Девелопмент» компанией "Адажио Медиа Групп" был создан новый сайт.

Современный и интуитивно понятный дизайн сайта создаёт приятное впечатление от просмотра. Удобная навигация по сайту помогает посетителю быстро соорентироваться на сайте и найти нужную информацию. В целях заинтересовать посетителей, на главной странице сайта расположен информационный блок с актуальными предложениями, а также сделан акцент на каталог недвижимости, с подробным описанием и фотографиями объекта.

Для раздела «Каталог объектов» корпоративного сайта компании «Велес Капитал Девелопмент» нашей компанией разработана уникальная система фильтров объектов недвижимости, которая настраивается для каждого раздела и соответствующего ему набору типов недвижимости. Тем самым упростили поиск объектов, сделали его гораздо удобнее и практичнее, что, несомненно, сэкономит драгоценное время посетителей при просмотре каталога.

«Adagio Media Group» www.adagiomedia.ru

e-Mail: info@adagiomedia.ru