On-line конференция в Липецке. Расстояния меньше - опыта больше

3 апреля практикующие врачи-онкологи Липецка, Тамбова и Рязани приняли участие в телеконференции, посвященной профилактике рака легкого, которая проводилась в формате Москва - Санкт-Петербург – Саратов с он-лайн трансляцией на всю территорию России. Участие в телеконференции липецкой стороны координировала компания «Старт Маркетинг».

«Мероприятие подобного формата проходит в Липецке впервые, - рассказывает Ольга Бурова, руководитель btl-направления компании «Старт Маркетинг», - и, по мнению организаторов, оправдало возложенные на него надежды во многом благодаря слаженной работе всех участников по подготовке данного проекта. Мы готовы и впредь поддерживать инновационные начинания наших клиентов».

Для многих компаний в период финансового кризиса проведение конференций – это слишком дорогостоящее мероприятие. В результате специалисты не имеют возможности обменяться опытом с коллегами, а решение важнейших проблем откладывается. Прошедшая телеконференция стала ярким примером того, как можно в рамках небольшого бюджета собрать специалистов всей страны, предоставить им возможность обсудить необходимые вопросы, а также обратить внимание общественности на существующие проблемы.

В конференц-зале Торгово-Промышленной палаты г. Липецка собрались врачи-онкологи Липецкого областного онкологического диспансера и их коллеги из соседних городов. Посредством высокоскоростного интернет-соединения у них появилась беспрецедентная возможность увидеть выступление их коллег, ведущих специалистов нашей страны, находившихся в тот момент за сотни километров. Целью мероприятия были обмен опытом борьбы с раком легкого и обсуждение современных подходов к его лечению.

Компания «Старт Маркетинг»
«Старт Маркетинг» оказывает полный спектр услуг в сфере маркетинга и реализует проекты на всей территории России. Располагает офисами в Воронеже, Липецке, Тамбове.

За доп.информацией просьба обращаться:
Евгения Гаврилова, PR-менеджер «Старт Маркетинг»
тел.: 8 (4752) 700-128, 8 (4752) 700-129