pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Бюро Маркетинговых Технологий разработало рекламную кампанию для ТМ Marshall

В рамках договора на комплексное маркетинговое обслуживание с компанией «Аkzo Nobel» (ведущий производитель лакокрасочных материалов) Бюро разработало рекламную кампанию для ТМ Marshall.

Задача, поставленная клиентом:

– донести до целевой аудитории ценности бренда;
– создать яркий и узнаваемый образ ТМ с акцентом на мужскую аудиторию;
– сформировать узнаваемость ТМ и заложить фундамент лояльности потребителя.

Носители:
– ТВ
– Радио
– POS-материалы

Решение

Ключевая идея продвижения:
«Заслуженная краска»: само название Marshall говорит о превосходстве этой краски над другими, повышает ее статус. Marshall – не придуманное, а заслуженное название. Свое «имя» краска Marshall заслужила добросовестной многолетней работой.

Рекламное позиционирование: «У всіх – ім’я, у нас – звання»

Идея рекламной кампании:
Зачастую мы рассматриваем ремонт как некую войну, настоящие «боевые действия». Последний этап – отделочные работы, в которых ключевую роль играют краски. От них и зависит результат «сражения», а использование красок Marshall – это гарантированная победа.

Слоган рекламной кампании: «До останньої краплі фарба»

Справка
Корпорация «Akzo Nobel», расположенная в Нидерландах (г. Арнхем), является ведущим мировым производителем покрытий, предлагая широкий ассортимент продукции как для промышленного и профессионального применения, так и для использования в быту. Строительные покрытия, автомобильные краски, защитные покрытия для морских судов, покрытия для деревянных поверхностей, покрытия для космической техники - только малая часть продукции «Akzo Nobel».
Бюро Маркетинговых Технологий сотрудничает с компанией «Akzo Nobel» с 2007 года. В этом году состоялась пролонгация договора на комплексное обслуживание ТМ Marshall, Sadolin, Pinotex.