Radmin назван лучшим продуктом в своем классе

Редакции журналов «IT Expert» и «PC Magazine/RE» единодушно признали Radmin 3.4 лидером отрасли.

Программа для удаленного управления компьютерами и поддержки пользователей Radmin на протяжении десяти лет постоянно завоевывает награды известнейших ИТ-изданий во всем мире. Каждая новая версия Radmin содержит улучшения таких характеристик, как скорость, безопасность и надежность, поэтому их уровень при тестировании неизменно оценивается как очень высокий. Использование инновационных технологий также способствует тому, что Radmin прочно занимает место лидера, всегда оказываясь на шаг впереди конкурентов.

Radmin 3.4, вышедший совсем недавно, продолжил эту традицию, получив сразу две награды от таких авторитетных изданий, как «IT Expert» и «PC Magazine/RE».

Редакция журнала «IT Expert» провела тестирование программы Radmin 3.4, в рамках которого оценивались такие показатели, как простота установки, проработанность системы безопасности, функциональность и прочее. По результатам тестирования продукту была присвоена награда «Выбор эксперта 2009. Техническое совершенство». Редактором журнала были особо отмечены удобный и продуманный интерфейс, простота настройки, а также широкие возможности Radmin 3.4 для пользователей, включающие в себя функциональность Intel® AMT.

Журнал «PC Magazine», подводя итоги года, также подчеркнул, что программа Radmin 3.4, несмотря на наличие конкурентов, остается лидером в сегменте программ для удаленного доступа к компьютеру и удаленной поддержки пользователей. Продукту была присуждена награда «Best Soft-2009». Дмитрий Зноско, директор компании «Фаматек», дал комментарии для «PC Magazine», рассказав о процессе создания Radmin 3.4 и дав некоторые прогнозы, касающиеся развития IT-отрасли в целом.

Ссылка на источник: http://www.radmin.ru/about/news/index.php?ID=4705