ORIENT X-PRESS-земляне. Новый проект Сергея Васильева, легендарного музыканта группы "Земляне"

Немногим известно, что в конце 80-х великий Кутюрье Пьер Карден решил соединить парижский гламур, классический русский балет и современный русский рок в собственном театрализованном шоу. Место действа - Театр моды Пьера Кардена на Елисейских Полях. Для участия в проекте Карден пригласил мегапопулярную российскую группу «Земляне».
ORIENT EXPRESS - так он назвал “Землян”. В 1988-м Восточный экспресс от Кардена стремительно ворвался в сердца и покорил души парижского бомонда. Экспрессия, драйв, виртуозная импровизация, атмосфера исключительного взаимопонимания публики и артистов - 100 % успех, 100% адреналин! Несовместимые понятия - рок и классика, патриотизм и светский шарм - произвели настоящую сенсацию! Этот факт вдохновил музыкантов группы на поиск новых форм творчества. Земляне под знаком «ИКС», Земляне, которых Вы еще не знаете… Так возникла идея нового проекта “ ORIENT X-PRESS”. Музыканты приступили к записи альбома под одноименным названием. Тогда он не вышел, но проект продолжал развиваться и набирать обороты.
_____________________________________________________________________
Ветеран и легендарный гитарист группы «ЗЕМЛЯНЕ», переживший за длительную концертную жизнь (годы работы в составе группы:1982-2008 гг.) не одну смену её составов и участников, автор песен и соавтор многих хитов коллектива, Сергей Владимирович Васильев создал и возглавил новый креативный проект под названием:«ORIENT X-PRESS – земляне». К группе присоединились: Юрий Бабенко – бас.гитара, гитара, вокал, ветеран группы «Земляне», Юрий Белов – бас.гитара, гитара, вокал группы «Земляне».
_____________________________________________________________________
В данный момент проект Сергея Васильева «ORIENT X-PRESS – земляне» полным ходом идет к созданию беспрецедентного глэм-шоу, в котором его участники попробуют в полный голос заявить о себе и представить сегодняшней публике «старых Землян» в своём новом качестве.

Сайт проекта: www.orient-zemlyane.ru
Сс: www.myspace.com/orientxpressgroup