IP-видеосервер Orwell 2k с видеоаналитикой – универсальная платформа комплексной безопасности

До недавнего времени системы видеонаблюдения НПЦ «ЭЛВИС» зачастую ассоциировались у потребителей с продвинутой, но дорогой видеоаналитикой. Однако, теперь, с появлением IP-видеосервера Orwell 2k, пользователи получили полный спектр возможностей видеонаблюдения: от экономичного видеорегистратора до продвинутой видеоаналитики.

НПЦ «ЭЛВИС» представляет новый продукт – IP-видеосервер Orwell 2k с видеоаналитикой, главные достоинства которого – удобство, экономичность и эффективность.

IP-видеосервер Orwell 2k с видеоаналитикой – система для охранного видеонаблюдения и автоматизированного бизнес-мониторинга, в которой впервые реализован полный спектр возможностей видеонаблюдения: от экономичного видеорегистратора со стоимостью одного канала видео 1500 рублей до продвинутой видеоаналитики.

Заказчик получает возможность оснастить охраняемый объект совокупностью любых типов видеоканалов видеонаблюдения: от простых DVR до каналов с видеоаналитикой с высокими характеристиками отстройки от ложных срабатываний на одном сервере в произвольном наборе с помощью единой, универсальной платформы, которая работает как с аналоговыми, так и с IP видеокамерами.

Экономичность IP-видеосервера Orwell 2k с видеоаналитикой очевидна – заказчик не платит лишние деньги за невостребованные функции и «лишние» каналы видео!

Приобретая IP-видеосервер Orwell 2k хотя бы на один видеоканал, Потребитель получает ядро комплексной автоматизированной системы безопасности объекта с функциями аналитики, позволяющей интегрировать в себя неподвижные и поворотные видеокамеры и тепловизоры, датчиковые системы, охранные шлейфы, каналы радиолокационных станций, автоматическое управление системой подсветки в любой конфигурации под задачи Заказчика. Все события, происходящие на объекте, выводятся в реальном времени на карту объекта, где все цели отображаются в виде мнемоник. Безопасность крупных объектов контролируется одним оператором. В системе реализуется принцип «один объект – один оператор».

Сформировать собственную систему безопасности с функциями аналитики и рассчитать ее стоимость можно с помощью калькулятора на сайте НПЦ «ЭЛВИС».

IP-видеосервер Orwell 2k с видеоаналитикой в соответстивии с пожеланиями Заказчика позволяет создавать:

Экономичную систему видеонаблюдения с базовым набором функций и произвольным количеством подключаемых IP-видеокамер (стоимость канала видео – 1500 рублей);
Систему видеонаблюдения с видеоаналитикой средней ценовой категории с возможностью обнаружения движущихся объектов и отображением траектории движения;
Систему видеонаблюдения с видеоаналитикой Orwell 2k с возможностью обнаружения и классификации объектов (люди и автомобили), распознавания ситуаций (оставленный предмет, остановка человека в тревожной зоне, попытка загородить камеру и т.д.);
Интегрированную систему безопасности с возможностью централизованного многопользовательского управления, способную обеспечить защиту особо важных объектов, производственных корпораций и территориально-распределенных предприятий и т.д.

Программное обеспечение Orwell 2k сертифицировано Microsoft на совместимость с операционной системой Windows 7.

Сертификация Microsoft является независимым подтверждением стабильной и надежной работы IP-видеосервера Orwell 2k с видеоаналитикой.

Для получения подробной информации об IP-видеосервере Orwell 2k с видеоаналитикой обратитесь к специалистам НПЦ «ЭЛВИС» по телефонам +7 (499) 729-77-21 доб. 118, (499) 731-75-02, (499) 731-91-19 или по электронной почте [email protected].