Генеральный директор Trend Micro Ева Чен вошла в число 100 наиболее влиятельных руководителей в отрасли по мнению Everything Cha

Генеральный директор и один из основателей Trend Micro Ева Чен вошла сотню наиболее влиятельных руководителей высшего звена в отрасли по мнению Everything Channel CRN. В результате оценки лидерства и возможностей влияния Чэн вошла в список влиятельных людей, а также в список 25 наиболее влиятельных руководителей высшего звена.

С момента основания компании Trend Micro в 1988 году Ева Чен превратила компанию в одну из наиболее инновационных компаний, работающих в области обеспечения безопасности информации в Интернете, которая при этом еще и исключительно дружественна по отношению к партнерам. Перед тем как стать генеральным директором, Ева была исполнительным вице-президентом с 1988 по 1996 год и техническим директором с 1996 по 2004 год. Под ее руководством компания внедрила целый ряд инноваций, начиная от уникальных продуктов до революционных подходов к управлению безопасностью. Ева была назначена на должность генерального директора в конце 2004 года.

Компания Trend Micro, ориентированная на продажи через партнеров, предоставляет инструменты, решения и услуги, гарантирующие партнерам успех. В 2008 г. компания создала Trend Micro™ Smart Protection Network™, облачную инфраструктуру нового поколения, обеспечивающую защиту клиентов от угроз, исходящих из Интернета. В 2009 году компания Trend Micro запустила новую программу для партнеров,- SaaS for the Channel, которая помогает партнерам по сбыту повысить свой уровень знаний, а также стимулирует продажи продуктов, предоставляемых в качестве услуги.

Выбор редакцииCRN Топ-100 наиболее влиятельных руководителей высшего звена в отрасли, отражает признание роли этих людей в изменении способов ведения бизнеса партнерами по продажам в настоящем и в будущем. Этот ежегодно обновляемый список вознаграждает 25 наиболее влиятельных руководителей высшего звена, ориентированных на инновации, на согласованность действий, а также тех, кто успешно преодолевает серьезные трудности; 25 лидеров по продажам среди партнеров – энергичных руководителей, ведущих свои организации и партнеров вперед с помощью инициатив в области продаж и маркетинга; 25 наиболее креативных руководителей – тех, для кого инновации являются естественной частью технологий и стратегии ведения бизнеса; а также 25 изобретателей – руководителей высшего звена, чье смелое и четкое мышление преображает работу партнеров по сбыту.

«Trend Micro считает, что безопасность должна быть неотъемлемой частью общей информационной инфраструктуры компании. Наши партнеры по сбыту являются ключевым элементом, помогающим нам достичь этой цели с нашими заказчиками, — говорит Чен. — Наша стратегия работы с партнерами по сбыту заключается в предложении наиболее инновационных продуктов и решений как для партнеров, так и для конечных заказчиков».

«При таком большом количестве действующих в отрасли руководителей инновационных партнеров мы расширили свой список до 100 генеральных директоров. Мы выделили наиболее влиятельных из них, а также лидеров продаж, лидеров в инновациях и тех, кто изменил правила работы с партнерами. Мы приветствуем этих лидеров, благодарим их за самоотверженную работу и преданность партнерам», — говорит Роберт Демарцо, старший вице-президент и главный редактор компании Everything Channel.

Список 100 наиболее влиятельных руководителей основан на номинациях поставщиков решений, рейтинге влиятельности руководителей отрасли, эффективности и известности в бизнесе, а также на степени влияния на продажи.

Окончательный выбор был сделан советом редакторов Everything Channel с учетом мнения высшего руководства, поставщиков систем и наблюдательного совета заказчиков. В длинном списке критериев присутствуют требования ведения продаж через партнеров, продаж через поставщиков систем, инвестиций и ресурсов партнеров, известности и приверженности бренду высшего руководства партнера, требования по показателям за прошедший год в исследовательских проектах Everything Channel, включая карты ежегодных отчетов и участие в соревновании чемпионов среди партнеров.

Победители были объявлены в выпуске CRN за 30 ноября. Ознакомиться со списком 100 наиболее влиятельных руководителей отрасли можно на сайте www.channelweb.com

О компании Trend Micro
Trend Micro Incorporated — ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, специализирующийся на обеспечении безопасности передачи данных для организация и конечных пользователей. Trend Micro — создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз. Подробные сведения об угрозах приведены на сайте TrendWatch по адресу http://www.trendmicro.com/go/trendwatch Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24/7 по всему миру. Многие продукты и решения компании построены на основе Trend Micro™ Smart Protection Network™ — инфраструктуры нового поколения, обеспечивающей защиту клиентов от угроз, исходящих из Интернета, «в тумане». Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах. Посетите наш сайт http://www.trendmicro.com.ru.

О компании Everything Channel (www.everythingchannel.com www.channelweb.com)
Компания Everything Channel с главным офисом в Фрэмингеме (Массачусетс, США) специализируется на управлении продажами и ускорении продаж новых технологий. От создания брендов и найма сотрудников до маркетинга и продаж — Everything Channel предлагает маркетологам, работающим в области высоких технологий, беспрецедентный охват и глубину глобальных брендов и средств анализа рынка в сочетании с высочайшей лояльностью участников рынка и отличной репутацией в сфере обслуживания всех партнеров по продажам. Everything Channel предоставляет инновационные решения в области продаж и маркетинга, которые дают специалистам по продажам технологий ресурсы, необходимые для достижения измеримых и значимых результатов.

О компании United Business Media Limited (www.unitedbusinessmedia.com)
United Business Media Limited (UBM) — глобальная компания, работающая в сфере СМИ и маркетинга, которая распространяет маркетинговые данные и организует встречи и общение продавцов и покупателей на конференциях, в Интернете, в печати, а также предоставляет им данные, необходимые для успешного ведения бизнеса. UBM служит интересам профессиональных и деловых сообществ в самых различных отраслях от информационных технологий до медицины и от журналистики до торговли алмазами. UBM имеет более 6 500 сотрудников в более чем 30 странах мира. К числу подразделений UBM, ведущих свою деятельность в США, относятся CMPMedica, Commonwealth Business Media, Everything Channel, PR Newswire, RISI, TechInsights, TechWeb и Think Services. Акции UBM находятся в обращении на Лондонской бирже (UBM.L), рыночная капитализация составляет 1,6 миллиарда долларов США.