Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль»

Срок подачи заявки на участие в конкурсе на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата" "Свежая мысль 2009" продлен до 30 декабря 2009 года. Конкурс проводится шестой раз компанией ЛИКОНД при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.

Конкурс «Свежая мысль» проводится с целью содействия активному освещению актуальных тем на украинском рынке климатической техники. На сегодняшний день собрано более 40 работ.

Конкурсные работы будут оцениваться в трех номинациях:
• лучшая статья в деловом издании,
• лучшая техническая статья,
• лучшая статья потребительской тематики.

К участию в конкурсе допускаются только редакционные материалы, опубликованные в украинских печатных СМИ, в украинских интернет-изданиях или на информационных интернет-порталах, начиная с 1 января 2009 года.

Победители конкурса будут награждены призами:
1. Кондиционер воздуха DAIKIN (сплит-система);
2. Увлажняющий фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN (модель 2 в 1);
3. Фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN.
Приглашаем к участию в конкурсе!
Конкурсные работы можно направлять по адресу pr@publicity.com.ua, c темой письма «Конкурс «Свежая мысль».
Подробные условия участия в конкурсе на сайте www.leacond.com.ua

17 декабря 2009 г.

Справка.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией по поводу участия в конкурсе, обращайтесь:
Тел/факс (044) 594-28-91/95, pr@publicity.com.ua, Якименко Валентина.