Новогодний подарок от компании «Фаматек» - скидка на Radmin 50%

В течение только одного дня каждый домашний пользователь сможет приобрести программу Radmin всего за 625 рублей.

Компания «Фаматек» совместно с Интернет-магазинами Allsoft и Softkey приготовила для своих пользователей новогодний подарок: только 29 декабря 2009 г. новейшую версию популярной программы Radmin 3.4 можно будет купить со скидкой 50%, то есть всего за 625 рублей.

Новая версия программы для удаленного управления компьютерами Radmin 3.4, вышедшая в октябре этого года, поддерживает Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Помимо этого Radmin 3.4 также предоставляет пользователю такие возможности, как включение, выключение и перезагрузка удаленного компьютера. С помощью программы пользователи могут получить доступ к текстовому режиму и BIOS удаленного ПК. Кроме того, Radmin 3.4 позволяет загружать удаленный компьютер с локального CD/Floppy или файла образа диска.

Ограничения по акции: предложение действительно только для физических лиц в течение 29 декабря 2009.

Источник: