ForexCamp в Киеве, Март 2010

ForexCamp в Украине - уникальное событие, посвященное торговле на Forex!

Что такое ForexCamp?

ForexCamp — это первый баркемп в Украине, посвященный актуальным вопросам и проблемам на рынке Forex. На ForexCamp будут рассмотрены особенности Forex-трейдинга в Украине и России, возможности заработка и инвестирования в инструменты рынка Forex, выбора брокера или дилингового центра, разработки и применения различных стратегий торговли, индикаторов тренда, вопросы законодательного регулирования рынка Forex и т.д.

ForexCamp — это современный формат подачи актуальной информации "из первых рук". Главное отличие ForexCamp от традиционных выставок, конференций и семинаров - это то, что участники Форекскемпа являются не пассивными наблюдателями, а главными действующими лицами, тогда как организаторы создают комфортные условия для общения и помогают реализовать предложения участников.

Идея баркемпов родилась несколько лет назад в Силиконовой долине и благодаря революционным методам организации заслуженно завоевывает популярность во всем мире.

ForexCamp — это помощь друг другу, открытое и непринужденное общение, яркие дискуссии, многосторонний обмен информацией и новые контакты.

Конференция ориентирована как на профессионалов в сфере Forex (трейдеры, аналитики, брокеры, инвесторы), так и новичков, осваивающих данное направление, а также представителей деловых и экономических СМИ, освещающих вопросы Forex тематики.

Планируемое количество участников ForexCamp ограничено (200-300 человек), поэтому введена обязательная предварительная регистрация участников через на сайте forexcamp.org.ua

Узнать больше о баркемп-движении можно из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/BarCamp).

Организаторы.

Официальные организаторы конференции ForexCamp - ОО «Ассоциация независимых финансовых консультантов «Финконсул», ЧП «Белый воротничок» (портал Forex.UA) и ЧП «3ДБрокер» (портал FxLab.com.ua)

Программа

Доклады будут проводиться в несколько параллельных потоков - за день на ForexCamp состоится около 20 презентаций и каждый из участников сможет выбрать для себя наиболее интересные из них. Часть докладов будет формироваться самими участниками (выбор тематики, спикера, возможность предложить свою тему и выступить). Вместе с тем, докладчиками будут приглашены эксперты из различных областей Forex трейдинга - их выступления будут внесены в расписание заранее. За формированием повестки дня вы можете следить в режиме онлайн на официальном сайте ForexCamp.org.ua

Когда состоится ForexCamp?

ForexCamp состоится в марте 2010 года в Киеве. Дата и место проведения будут определены в ближайшее время.

Какая стоимость участия в ForexCamp?

Стоимость участия символическая - всего лишь 100 грн. при условии регистрации не менее чем за 2 недели до начала события (стоимость участия при оплате непосредственно на конференции - 150 грн.).
Оплатить можно при помощи платежной системы Webmoney, наличными в Киеве или на перечислить на текущий счет организаторов.
Для участников, которые желают принять активное участие в подготовке ForexCamp возможно бесплатное участие. Приглашаем в нашу команду волонтеров!

Почему надо посетить ForexCamp

Потому что новички:
- найдут ответы на вопрос "Можно ли заработать на форекс?" и "Стоит ли мне этим заниматься"
- избавятся от иллюзий и мифов "о легких деньгах"
- смогут лично пообщаться с практикующими трейдерами и представителями дилинговых центров
- узнают о методах выбора брокерской компании
- познакомятся с разными направлениями анализа и торговли на Forex.
- узнать о доверительном управлении на Forex

Опытные трейдеры смогут:
- поделиться своими разработками и опытом
- найти инвесторов и партнеров
- узнать последние тенденции в развитии рынка
- пообщаться со своими брокерами
- обсудить тонкости применения торговых стратегий, индикаторов, специализированного ПО

Контакты:
Дмитрий Ткаченко