Alawar Entertainment сообщает о выходе игры «Джоанна Джейд и врата Ксибальбы»

21 января 2010 года, Москва ----- Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, сообщает о выходе нового приключенческого квеста в стиле «поиск предметов», игры «Джоанна Джейд и врата Ксибальбы». Вместе с главной героиней пользователи перенесутся в непроходимые джунгли Юкатана и займутся поисками ее пропавших детей.

Нити расследования ведут к древней индейской усыпальнице. Согласно легенде, в ней находятся порталы, ведущие в Ксибальбу – так майя называли преисподнюю. Но никакие страхи и предрассудки не способны остановить отважную Джоанну Джейд! Ради спасения своих детей она готова спуститься в ад, преодолеть любые препятствия и обезвредить самые хитроумные ловушки.

Игра «Джоанна Джейд и врата Ксибальбы» предлагает пользователям захватывающий сюжет, множество увлекательных загадок и головоломок. Чтобы их разгадать – нужно познакомиться с мифологией майя, заняться изучением фресок и таинственных знаков, которые покрывают стены подземного святилища. Этот каменный лабиринт протянулся на несколько километров. В своих поисках Джоанна посетит десятки красочных локаций и примет участие в самых невероятных приключениях.

Выполняя игровые задания, пользователи смогут развить свою зрительную память, потренировать внимание и даже музыкальный слух. Они сыграют мелодию на сталактитах, примут участие в строительстве индейского водопровода и посетят храм бога Воздуха - пернатого змея Кетцалькоатля.

Ключевые особенности:

• 12 комиксов
• 19 трофеев
• 30 локаций
• 82 головоломки
• 240 предметов для поиска

Скриншоты игры «Джоанна Джейд и врата Ксибальбы» можно скачать по этой ссылке: http://company.alawar.ru/upload/iblock/276/joan-jade-and-the-gates-of-xi...

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
www.alawar.ru
Alawar Entertainment, ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр, был основан в 1999 году. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более 400 популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми и CD дистрибуторами. В 2004 году компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены более чем на 2000 ведущих ресурсах Рунета, среди которых порталы Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и веб-сайты издательского дома Independent Media. В 2008 году компания стала победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».

Контактная информация:
Татьяна Чернова
Директор по маркетинговым коммуникациям и PR
Alawar Entertainment
Тел. +7 913 905 55 43