ПО SMART Notebook дополнено новыми возможностями

Компания SMART Technologies представляет версию 10.6 программного обеспечения SMART Notebook. Обладатель многочисленных наград, ПО предлагает больше цифровых источников и инструментов для повышения эффективности процесса обучения, обеспечивает полную поддержку Microsoft Windows 7 и Mac Snow Leopard, а также совместимость с самыми последними версиями операционных систем. Среди новых возможностей ПО – инновационная опция исчезновения SMART Notebook. «Свернув» интерфейс SMART Notebook одним прикосновением к иконке, можно продолжать работу в программе поверх других приложений, будь то Интернет-страница, изображение или страница в Microsoft Outlook. Новая версия 10.6 доступна для операционной системы MAC на 5 языках и на 48-ми – для Windows.
Бесплатно скачать SMART Notebook 10.6 пользователи лицензионной версии SMART Notebook смогут уже в конце января 2010.
Учителя более чем 175 стран используют ПО SMART Notebook для обучения более чем 30 миллионов учеников во всем мире. SMART Notebook 10.6 предлагает улучшенную интеграцию с онлайн-сообществом SMART Exchange и с тысячами других преподавательских сообществ. Теперь у учителей появится быстрый доступ к растущей коллекции объектов Gallery и блокам вопросов SMART Response для проведения опросов и тестирования на уроках. С новыми инструментами SMART Notebook уроки математики станут интереснее, понятнее и эффективнее! В распоряжении учителей и учеников теперь есть масштабная линейка и транспортир для измерения масштабов объектов, штангенциркуль для создания идеальных дуг и окружностей. В ПО также загружены дополнительные фигуры, включая идеальные окружности, правильные прямоугольники, многоугольные сечения и три типа треугольников. Для получения дополнительной информации о SMART Notebook 10.6 зайдите на www.smarttech.com/notebook
«Одновременно с тем, как учителя по всему миру рассчитывают на цифровые инструменты обучения, возникает потребность в высококачественных образовательных источниках, - говорит глава корпорации SMART Technologies Нэнси Нолтон (Nancy Knowlton). – Новые характеристики и содержимое SMART Notebook 10.6 позволят учителям легко создавать динамичные уроки, делая процесс обучения лёгким и эффективным».
Некоторые новые характеристики и инструменты
Исчезновение SMART Notebook. Интерфейс SMART Notebook можно скрыть одним прикосновением к значку на панели и продолжить работу в программном пространстве SMART Notebook, оставляя при этом графические пометки, письменные комментарии или производя любые привычные действия в программе Windows.
Оперативная совместимость. Полная поддержка ОС Microsoft Windows 7 и Mac Snow Leopard.
Масштабная линейка используется для создания прямых линий цифровыми чернилами и точных измерений. Линейка может меняться в размерах в зависимости от масштаба.
Транспортир может быть использован в рамках 180 и 360 градусов. Отражатель угла позволяет накладывать угол на транспортир и сразу же включать в урок со SMART Notebook.
Штангенциркуль используется для создания идеальных дуг и окружностей.
Математические фигуры. В программе используются все математические фигуры, включая идеальные окружности и прямоугольники, равнобедренные, равнобочные и разносторонние треугольники, правильные прямоугольники.
Интеграция со SMART Exchange. Ссылка на SMART Exchange позволяет пользователям получить быстрый доступ к широкой линейке обучающих онлайн источников
ПО SMART Notebook 10.6 будет доступно для бесплатного скачивания для пользователей лицензионной версии SMART Notebook в конце января на www.smarttech.com/support/software

О компании SMART Technologies

Компания SMART Technologies выпустила сенсорную интерактивную доску SMART Board в 1991 году. Это был первый из множества инновационных и легких в использовании продуктов компании SMART, которые заработали мировое признание и сделали SMART неоспоримым мировым лидером в производстве интерактивных досок. Стратегическое слияние компании SMART Technologies с Intel® Corporation, а также упорство в исследованиях и развитии увеличили продуктовую линейку SMART. Благодаря простоте и возможности соединять людей, продукты компании SMART Technologies перевернули представление об образовании для более 20 миллионов студентов и преподавателей по всему миру.

О компании Polymedia

Компания Polymedia – ведущий российский системный интегратор и лидер российского рынка систем отображения информации. Вот уже более 10 лет Polymedia занимается внедрением интерактивных технологий в систему российского образования, и основой решений компании служит интерактивное оборудование SMART. На территории России продукты SMART поставляются в розницу и в составе комплексных решений компанией Polymedia, а также ее представительствами в Казани, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и через дилерскую сеть.
Polymedia является официальным партнером таких известных российских образовательных конкурсов, как «Учитель года», «Лучшая школа», организаторы которых уже не первый год выбирают доску SMART в качестве одного из призов для победителей. По итогам 2007 и 2008 гг читатели «Учительской газеты» признали Polymedia компанией года.