Компания НР завоевала две награды в последнем исследовании печати Buyers Laboratory Inc.

Компания HP объявляет о получении двух высших наград премии Fall 2009 «Pick», которую присуждает авторитетная независимая исследовательская компания Buyers Laboratory Inc. (BLI). Награды – за цветные и монохромные принтеры и многофункциональные устройства – присуждаются по результатам серии скрупулезных лабораторных тестов, проводимых BLI, в результате которых оцениваются ключевые аспекты производительности, такие как надежность, качество изображения, производительность и легкость использования.

HP – легкий выбор цветного принтера для рабочих групп среднего размера

Выдающиеся результаты исчерпывающего тестирования BLI позволили принтеру HP Colour LaserJet CP4525 Series для формата бумаги 21 см стать победителем в категории цветных принтеров для рабочих групп среднего размера.

«Сказать, что принтер Colour LaserJet CP4525 является удобным для пользователя - это было бы явным преуменьшением его достоинств. Он предлагает полный доступ к замене тонера и удалению замятой бумаги, а если пользователь случайно поставит один из картриджей с тонером в неправильную ячейку, появится сообщение на контрольной панели, что защитит принтер от неправильного обращения», - говорит техник, испытаний BLI Джо Эллерман (Joe Ellerman).

Среди других моментов, отмеченных BLI – экологическая упаковка HP Clearview, достойный похвалы вывод цвета и функции контроля доступа к цвету, которые позволяют администраторам контролировать издержки, ограничивая использование цветной печати.

«HP гордится получению награды «Выдающийся цветной принтер для рабочих групп среднего размера» от Buyers Laboratory, что является признанием инноваций и усилий НР в цветной корпоративной печати LaserJet», - говорит Луис Касадо (Luis Casado), Директор по маркетингу HP, LaserJet and Enterprise Solutions (LES), Группа печати и обработки изображений (IPG) Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA).

«Эта награда отображают наше стремление предоставлять высоко-функциональные, надежные многофункциональные устройства LaserJet для бизнеса, которому требуются эффективные, интеллектуальные устройства. В будущем мы будем стремиться поднять планку совершенства еще выше и продолжим предлагать наиболее полное портфолио решений для печати и обработки изображение нашим клиентам».

Компания HP получила премию «Pick» за принтер для малых рабочих групп

Исчерпывающее тестирование BLI выявило выдающиеся показатели принтера HP LaserJet Enterprise P3015 Series формата А4, который и получил награду BLI «Pick» в категории принтеров для малых рабочих групп.

«Принтер НР LaserJet P3015 прост в использовании, предлагает хорошую производительность, печатает четкий текст, ясные лини и насыщенные, темные закрашенные участки», - говорит старший техник, испытаний BLI Тони Мачери (Tony Maceri).

«Отличная упаковка, емкость бумаги и памяти выше среднего, всесторонние инструменты управления и сообщения о статусе от драйверов, которые предупреждают пользователей об ошибках без необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение», - добавляет он.

«Компании должны фокусироваться на стратегии, а не думать постоянно об издержках или операционной логистике. Принтер HP LaserJet P3015 Series позволяет компаниям инвестировать не просто в оборудование, но также в производительность и в итоговые показатели», - делает вывод Касадо.

О компании Buyers Laboratory Inc.

С 1961 года Buyers Lab является ведущей независимой лабораторией испытаний офисного оборудования и выступает в защиту интересов бизнес-пользователей. Кроме публикации наиболее полного и точного в отрасли отчета об испытаниях устройств для обработки документов, каждый из которых является результатом исчерпывающего тестирования в лабораториях BLI в Великобритании и США, компания является источником всесторонних баз данных, спецификаций и прайс-листов копировальных машин, принтеров, факсов и многофункциональных устройств. База данных компании охватывает более 10 000 продуктов и пользуется заслуженной репутацией наиболее полного и заслуживающего доверия источника о глобальных конкурентных данных в отрасли. Они доступны подписчикам BLI онлайн через информационный сервис bliQ. Этот энциклопедический ресурс также предоставляет быстрый и легкий доступ к отчетам BLI: First Look Reports, Field Test Reports, Lab Test Reports, Solutions Reports, и статьям BLI.

Помимо испытаний офисного оборудования, Buyers Lab предоставляет консультационные услуги покупателям и широкий спектр конфиденциальных частных испытаний на заказ, среди которых предварительное и бета-тестирование устройств для обработки документов, тестирование и сертификация производительности, тестирование потребления расходных материалов (тонера, чернил, фотопроводников), программного обеспечения и решений, тестирование носителей для печати (включая чистую и переработанную бумагу).

Больше информации о Buyers Lab доступно по телефону +44(0) 118 977 2000, или на сайте www.buyerslab.com или по электронной почте [email protected].

О компании НР
Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ua