01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

На рынок Москвы вышла компания по оказанию юридических услуг.

Юридическом бюро "СпециалистЪ" предоставляет полный спектр юридических услуг по минимальным ценам. Бюро представляет своим клиентам юридическую помощь: проводит юридические консультации, юридическую экспертизу, представляет интересы клиента перед государственными и коммерческими структурами. Юридическое бюро специализируется на налоговых, хозяйственных, гражданских спорах, представляет интересы клиента в судах, защищает своих клиентов в уголовных делах, кроме того представляет интересы клиента в жилищных спорах, и наследственных спорах, спорах по разделу имущества, дел о защите личных неимущественных прав граждан, и т.д. Помощь в составлении юридических документов по вопросам охватывающих жилищное право, семейное право, транспортное право, уголовное право, трудовое право и др.
Юридическое бюро «СпециалистЪ» – коллектив адвокатов и юристов, оказывающих на профессиональной основе правовые услуги гражданам (физическим лицам) и юридическим лицам во всей системе Российского и международного права.
Адвокаты и юристы бюро имеют высшее юридическое образование и многолетний опыт юридической практики, позволяющие правильно, грамотно и своевременно решать правовые вопросы любой сложности.
«СпециалистЪ» оказывает правовые услуги гражданам и организациям, нуждающимся в квалифицированной юридической помощи, в независимости от их статуса, материального и иного положения. Единственным критерием для обращения в бюро является наличие вопроса юридического характера, подлежащего разрешению.
ООО «СпециалистЪ»
(495)641-62-53