pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Постное меню в ресторане Asia Hall

В дни Великого Поста с 15 февраля по 3 апреля сингапурский ресторан Asia Hall вводит специальное постное предложение от шеф-повара Джека Вонга, которое будет действовать до наступления Пасхи.

Азиатская версия постного меню от шеф-повара Asia Hall с оригинальными блюдами непременно внесет разнообразие в рацион соблюдающих пост. Новое постное меню от шеф-повара Джека Вонга - это смешение способов приготовления, компиляция вкусов и смелые эксперименты над формой подачи блюд.
Среди салатов зеленый салат со свежими сливами, китайский огуречный салат, салат из манго с овощами и кайсо-сорадо с ореховым соусом.
Из супов: постный тыквенный суп с водорослями, для любителей пикантного послевкусия Сычуанский остро-кислый суп с тофу и особое блюдо – лотос-суп с китайскими грибами.
На горячее стоит отведать хрустящие спрингроллы с капустой и грибами, спаржа-вок, овощи карри в японском стиле с манго и суши-рисом, аппетитные баклажаны-вок с еноки и молодым горошком, овощи на пару с красной соевой пастой, шпинат и еноки в соевой бумаге, тофу-стейк с мисо соусом.
А на десерт можно побаловать себя инжиром, фаршированным голубикой и миндалем, свежими ягодами и экзотическими фруктами.

Похожие пресс-релизы