Компания «Стандартная автоматизация» объявляет о начале акции

Компания «Стандартная автоматизация» (http://www.stavt.ru) объявляет о начале действия программы скидок.

Любой клиент, заключивший договор бухгалтерского обслуживания, получает один месяц бесплатного обслуживания, при условии оплаты услуг сразу за одиннадцать месяцев!

При заключении договора и оплате первого месяца обслуживания одновременно для 5 и более организаций или индивидуальных предпринимателей будет предоставлено бухгалтерское обслуживание в течении второго месяца бесплатно!

Скидка распространяется на индивидуальных предпринимателей и организации всех форм собственности и способов налогооблажения.

«Стандартная автоматизация» поможет снизить расходы на бухгалтерское обслуживание компании. Теперь расходы на бухгалтерский учет и отчетность можно минимизировать до 3-5 тысяч рублей в квартал за счет самостоятельного посещения офиса и отказа от услуг доставки. (Стоимость услуги подготовки и сдачи нулевой отчетности составляет от 1 тыс.руб. в квартал) .

Адрес нового офиса: Москва, Бережковская набережная, дом 12, офис 17.

Телефон: (495)220-54-27. (звонки принимаются с 9 до 21)

E-mail: [email protected]

Подробная схем расположения офиса размещена на сайте компании http://www.stavt.ru