01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

В Воскресенске завершилась 42-я традиционная лыжная эстафета среди сотрудников ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»

20 февраля 2010 года на базе лагеря «Химик» состоялась 42-я традиционная лыжная эстафета среди работников химкомбината. Сотрудники ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» каждый год принимают участие в этом спортивном мероприятии, которое уже принято называть «эстафетой поколений».
На этот раз собрались 16 цеховых команд. Поклонников физической культуры и здорового образа жизни приветствовали руководство и профком «Минудобрений», а так же гости: Владимир Бормашов, председатель районного Совета депутатов, постоянный участник всех спортивных мероприятий химиков, и Николай Козлов, депутат Московской областной Думы.
В лыжной эстафете приняли участие более 200 человек. Среди них не только работники химкомбината, но и их семьи. Женщинам предстояло пройти дистанцию 3 км, мужчинам – 5 км. Дети бежали вместе с мамами и в итоге все получили сладкие призы. Победителей эстафеты ожидали ценные подарки.
Как отметила директор по персоналу ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» Жанна Кирпичева, «Лыжная эстафета – одно из мероприятий социальной программы ОАО «Воскресенские минеральные удобрения». Политика предприятия направлена на развитие корпоративной культуры сотрудников. Сами работники к таким мероприятиям относятся с большим воодушевлением и стараются всегда принимать в них участие. Сегодня все участники радовались победам, переживали неудачи, шутили, распевали песни, согревались горячим чаем с булочками. Отличное настроение дополняли чистый лесной воздух, атмосфера доброжелательности и как всегда очень полезные призы».
Большая, дружная семья химиков завершила 42-ю лыжную эстафету поколений горячим обедом и весёлой дискотекой. Выиграли все участники без исключения, ещё раз доказав верность традиции и убедившись в том, что им нет равных ни в спорте, ни в корпоративном духе.

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»