R-Keeper в новом ресторане Il Patio в Санкт-Петербурге

Новый ресторан Il Patio на проспекте Добролюбова (Санкт-Петербург) автоматизирован с помощью информационно-управленческой системы R-Keeper.

Il Patio – популярная сеть демократичных ресторанов итальянской кухни с широким меню, охватывающая более 130 ресторанов по всей России. Бренд принадлежит ресторанному холдингу «Росинтер Ресторантс», что обеспечивает единые высокие стандарты приготовления пищи и обслуживания гостей в каждом ресторане. В состав «Росинтер Ресторантс Холдинг» также входят такие ключевые бренды как «Планета Суши», T.G.I. Friday’s, «1-2-3 Кафе», Costa Coffee, «Сибирская Корона». Общее количество ресторанов – более 350. Все они автоматизированы на базе информационно-управленческой системы R-Keeper.

В Il Patio на проспекте Добролюбова, в рамках комплексной автоматизации, установлены все необходимые для работы персонала и руководства модули R-Keeper – «официант», «кассир», «менеджер». Помимо этого, установлена система учета рабочего времени TimeKeeper, которая предназначена для автоматизации учета и планирования рабочего времени сотрудников. Она позволяет автоматизировать работу отдела кадров, задавать нормативы для каждой категории сотрудников, составлять графики работы персонала, вести учет отработанного времени, строить мастер-графики и отчеты.

Все работы по установке, настройке систем, обучению персонала, выполнила компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).

компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb)
Санкт-Петербург, пр.Московский, д.91, офис 334,
тел. 329-05-60, [email protected]