Компания Энтерра интегрировала приложение Enterra Poker в социальную сеть «В контакте»

Новое приложение для игры в покер в сети «В контакте» разработано на платформе Enterra Poker.

Платформа Enterra Poker (http://www.enterra-poker.ru) позволяет без сбоев выдержать большую нагрузку, создаваемую пользователями сети и обеспечить качественно новый уровень работы приложения – устойчивую, стабильную, быструю загрузку и процесс игр.

Преимуществом приложения Enterra Poker стала возможность игры в самые популярные разновидности покера: Техасский Холдем, Омаха Холдем, Омаха Холдем Хай/Лоу, Стад, Стад Хай/Лоу. Возможность одновременной игры за многими столами в полноэкранном режиме, участие в разнообразных турнирах делают игру еще более захватывающей, азартной и увлекательной.

В приложение добавлены функции, которые доступны только пользователям «В контакте». Есть столы и турниры для игры на очки и на голоса, с возможностью выведения голосов из приложения. Рейтинг игроков позволяет узнать самых успешных игроков. Присоединившись к игре, можно посмотреть данные профиля любого игрока, а также сумму средств на его виртуальном счете.

Приложение можно посмотреть на сайте «В контакте» http://vkontakte.ru/app1748251 . Официальная страница продукта http://www.enterra-poker.ru/poker-integration-into-website

Краткая справка:
Компания «Энтерра»: Работает на рынке заказного программного обеспечения с 2001 года. Основная сфера деятельности – разработка, внедрение и сопровождение программного обеспечения, в том числе для мобильных устройств, продажа лицензий собственной линейки продуктов. Офисы продаж расположены в США (Тампа, штат Флорида), России (Барнаул) и Европе (Германия). Статусы: Microsoft Gold Certified Partner, IBM Business Partner, Sun Partner. Штат разработчиков насчитывает более 60 специалистов. Сайт компании: http://www.enterra.ru

*********
Персона для контактов: Гредасова Елена
Контактный телефон: (3852) 360898
Контактный e-mail: [email protected]
ICQ: 463277755
Skype: e-lenagr
*********
Данный пресс-релиз разрешено свободно публиковать в СМИ, на сайтах и в электронных рассылках.