Завершился прием работ на конкурс „Украинцы: великие, известные и неизвестные”

1 марта завершился прием работ на конкурс студенческих эссе «Украинцы: великие, известные и неизвестные», инициатором проведения которого выступил информационный сайт Publicity. Всего на конкурс пришло более 35 работ, отвечающих всем условиям и требованиям к оформлению.

К конкурсу присоединились студенты высших учебных заведений с 11 разных регионов Украины: Винницы, Донецка, Запорожья, Ивано-Франковска, Киева, Львова, Николаева, Одессы, Тернополя, Харькова и Черкасс. Наиболее активными оказались студенты Киева, Винницы и Харькова.

Статистика конкурса свидетельствует о том, что заинтересованность историческим прошлым проявляют студенты разных специальностей. Так, среди конкурсантов есть будущие культуроведы, учителя, журналисты, социологи, инженеры, фармацевты, юристы, управленцы и другие.

Конкурсные работы будет оценивать компетентное жюри в составе специалистов в области филологии, истории и журналистики. Награждение победителей запланировано на конец марта 2010 года.

Как отметила главный редактор информационного сайта Publicity Руслана Плис: „Первый этап конкурса показал, что в Украине молодежь проявляет активный интерес к собсвенной истории и культуры. И этот факт наполняет оптимизмом за будущее страны, ведь образованные молодые люди осознают себя украинцами независимо от того, на востоке, западе, севере или юге они родились и выросли ”.

9 марта 2010 г.

Справка
Информационный сайт www.publicity.kiev.ua работает в Интернет-пространстве более 5 лет, освещает актуальные вопросы, тенденции, события и новости на стыке связей с общественностью и ключевых сфер деятельности: бизнес, политика, культура, медиа, маркетинг, менеджмент.

За дополнительной информацией о конкурсе, пожалуйста, обращайтесь:
по телефонам: (044) 379-29-26, 379-29--27
или пишите на электронные адреса редакции сайта: [email protected] или [email protected]
Контактное лицо – Татьяна Куцовера