Промсвязьбанк снова снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк во второй раз с начала года снижает ставки по наиболее популярным кредитам для малого и среднего бизнеса. Снижение ставок по кредитам в рублях коснулось всех сроков кредитования. В зависимости от срока и суммы кредита уровень снижения ставок по следующим продуктам составил:
- «Кредит-Бизнес» – 0,5 процентных пункта (п.п.);
- «Кредит-Инвест» – 0,5 п.п.;
- «Кредит-Овердрафт» – 0,5-1,0 п.п.;
- «Кредит-Оборудование» - 5,25-7 п.п.
По продукту «Кредит-Оборудование» увеличен максимальный срок кредитования – до 4 лет.
Промсвязьбанк также увеличил максимальный срок «Кредита-Бизнес» и «Кредита-Инвест» в долларах США и евро – до 5 лет.

Новые условия кредитов действуют по всей филиальной сети Промсвязьбанка, а также в банках группы – «Волгопромбанке», ГБ «Нижний Новгород» и Ярсоцбанке.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте банка в разделе «Услуги для малого и среднего бизнеса».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Банковской группы Промсвязьбанк. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. По итогам первого полугодия 2009 года Промсвязьбанк занимает 7-е место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса среди банков РФ, по версии агентства «РБК.Рейтинг».