Kingston Technology проводит конкурс на лучший дизайн USB-накопителей

Kingston Technology Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявляет о старте российского этапа конкурса Kingston USB Design, который пройдет с 5 по 31 марта. Задача участников – создать авторский дизайн USB-накопителей Kingston. Лучшие работы будут определены на основании результатов онлайн-голосования и решения жюри, в состав которого войдут представители компании Kingston Technology Inc. Имена победителей будут объявлены 16 апреля.

Kingston USB Design проводится компанией Kingston Technology Inc. в разных странах мира. Принять участие в российском этапе конкурса смогут как профессиональные, так и начинающие дизайнеры старше 18 лет. Для этого достаточно создать оригинальный эскиз USB-накопителя Kingston и загрузить его (не более 3 с одного адреса электронной почты) на странице http://www.kingston.com/Russia/usbdesign. Основные критерии оценки – соответствие предназначению, яркая идея и креативный подход.

По окончании приема конкурсных заявок, с 1-го по 9-го апреля включительно, все посетители сайта http://www.kingston.com/Russia смогут отдать свои голоса за понравившиеся работы. Победители будут определены по результатам открытого онлайн-голосования, а также на основании решения жюри, в состав которого войдут представители компании Kingston Technology Inc.

«Многие пользователи во всем мире смогли по достоинству оценить USB-накопители Kingston, отличающиеся высокой производительностью, качеством и надежностью, – говорит Кевин Ву (Kevin Wu), вице-президент Kingston Technology по продажам и развитию бизнеса. – Организуя этот конкурс, мы призываем всех участников воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать собственный дизайн привычных вещей. Мы уверены, что совместными усилиями, мы сможем сделать наши продукты неповторимыми, стильными и оригинальными».

Победители конкурса получат денежные призы, а лучшие конкурсные работы будут размещены на официальном сайте Kingston Technology Inc. Кроме того, они могут быть использованы в других мероприятиях, направленных на продвижение USB-накопителей Kingston. Дополнительная информация о конкурсе представлена по адресу: http://www.kingston.com/Russia/usbdesign.