АКМР представляет спикеров VII Ежегодной международной конференции! До 23 марта 2010 г. продлится регистрация участников.

АКМР представляет спикеров VII Ежегодной международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» на тему «8 трендов коммуникативной среды в новой экономике. Лучшие практики от гуру корпоративных коммуникаций и медиабизнеса», которая пройдет 25 и 26 марта 2010 г. в отеле Холидей Инн Лесная.

В конференции выступят более 30 спикеров, среди которых:

• Игорь Игнатьев, вице-президент по связям с органами государственной власти, заместитель председателя представительства, Шелл Эксплорейшн энд Продакш Сервисиз (РФ) Б.В., президент АКМР;
• Демьян Кудрявцев, генеральный директор, ИД «КоммерсантЪ»;
• Михаэль Хефлик, управляющий директор, Forum Corporate Publishing e.V., Германия;
• Светлана Колосова, президент, КГ «Старая Площадь»;
• Руслан Ильясов, вице-президент по управлению персоналом, Эльдорадо;
• Василий Гатов, директор по развитию и маркетингу, УК «МЕДИА 3»;
• Алексей Фирсов, директор департамента корпоративных коммуникаций, «Сибур»;
• Павел Плетнев, начальник управления корпоративной культуры, «Роснефть»;
• Татьяна Смирнова, директор по корпоративным связям, Sandoz;
• Евгений Данилов, директор по стратегическим проектам, Майкрософт Рус;
• Нина Павличева, заместитель генерального директора по персоналу, Фирма ЦВ «Протек»;
• Денис Гудым, директор по связям с правительственными организациями в России и СНГ, Intel;
• Антон Пушкарев, руководитель отдела корпоративных коммуникаций, Bayer Healthcare;
• Константин Эггерт, член редакционного совета, Московский Центр Карнеги, и другие.

В рамках конференции пройдет торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей Всероссийского конкурса корпоративных СМИ «Лучшее корпоративное медиа 2010 года», а также выставка корпоративных, клиентских и отраслевых изданий». По вопросам приобретения приглашений на церемонию обращаться в оргкомитет конференции.

Аудитория конференции – руководители коммуникационных, маркетинговых, рекламных, PR, HR, GR и IR-служб, департаментов по связям с общественностью телекоммуникационных компаний, банков, торговых сетей, издательских домов, автомобильных дилеров, производственных холдингов всех сегментов рынка, главные редакторы корпоративных изданий и ответственные за их выпуск.

23 марта завершается прием заявок на участие в конференции!!!

Участие в конференции: +7 (495) 500 00 26 доб. 205; [email protected], Валентин Дегтяренко.
Спикеры: +7 (495) 500 00 26, доб. 215, [email protected], Ольга Аргунова.
Реклама и спонсоры: 7 (495) 500 00 26 доб. 206; [email protected], Наталья Ширшова
Информационные партнеры: Begin Group, Академия Life коучинга, Media Guide, MediaJOBS.RU, Media-online.ru, PR-Life, Profobus.RU, PUBLIC.RU, publicity.kiev.ua, Subscribe.ru, Vakant.ru, АКАР, АКМР, АНРИ, АРПП, Великая Эпоха, Гарант, МФД, НАТ, РАСО, РИД, РФР, Союз журналистов СПб и Ленинградской области, Вся Россия, ГИПП, Sostav.ru, и др.

Справка.
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана 6 октября 2004 года.
Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services.
Исполнительный директор АКМР Дегтяренко Джемир, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».
Члены правления АКМР: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Савицкий Максим, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, НЛМК, Марина Мишункина, «АИФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаХаус».
Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Ассоциации www.corpmedia.ru