Сотрудник «Рязаньэнерго» Игорь Поликашин удостоен почетного знака «Родительская доблесть»

По распоряжению Губернатора Рязанской области Олега Ковалева начальник группы электроподстанций Клепиковского РЭС ПО «Приокские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Поликашин награжден почетным знаком «Родительская доблесть».

Это поистине семейная награда, вручается обоим родителям, и жена Игоря Викторовича Наталья Владимировна также была удостоена почетного знака. Высокую награду супругам вручил Олег Ковалев лично.

Согласно Положению о Почетном знаке «Родительская доблесть», им награждаются родители (усыновители), которые воспитывают четверых и более детей, образуют социально ответственную семью, ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, духовном и нравственном развитии детей, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей.

Поликашины – действительно доблестные родители. В этой славной семье пятеро ребятишек: семиклассник Сергей, пятиклассник Иван, третьеклассница Анастасия, первоклассница Ольга и четырехлетний Никита. Детей воспитывают в православных традициях, прививают любовь к труду, стремление получить достойное образование. Игорь Викторович с особой гордостью говорит о своих ребятах - и учатся отлично, и по дому помощники, а дружные какие! Во дворе дома Поликашиных оборудована спортивная площадка, и дети с удовольствием занимаются теннисом, легкой атлетикой. Девочки учатся в музыкальной школе по классу фортепиано. Есть в этой семье и свои традиции, например, активный отдых на природе, летние походы по родной Мещере – живописному краю богатых лесов, чистых озер и спокойных рек.

В наши дни быть многодетными родителями – это огромный труд, подвиг! Благодаря родительской любви и заботе Сергей, Ваня, Настюша, Оля и Никитка получают хорошее воспитание, образование, и не вызывает сомнений тот факт, что придет время, и дети Игоря Викторовича и Натальи Владимировны создадут крепкие семьи и станут замечательными родителями.

СПРАВКА

«Рязаньэнерго» - филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», дочернего общества ОАО "Холдинг МРСК".

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья»), дочернее общество ОАО "Холдинг МРСК", является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В состав ОАО «МРСК Центра и Приволжья» входят филиалы – «Владимирэнерго», «Ивэнерго», «Калугаэнерго», «Кировэнерго», «Мариэнерго», «Нижновэнерго», «Рязаньэнерго», «Тулэнерго», «Удмуртэнерго». Компания обеспечивает электроэнергией более 14,4 млн. жителей Центрального и Приволжского федеральных округов, проживающих на территории свыше 414 тыс.к м². Численность персонала, занятого в электросетевом комплексе, - свыше 21 тыс. человек.

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по данным на 01.01.2010г. находятся: 262 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 086 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 553 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1542 подстанций 35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 28,5 тыс. МВА.

Отдел по работе с органами власти,
общественными организациями и СМИ
филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Телефон (4912) 20-42-28, факс: (4912) 20-44-30