Инновационные решения Samsung для кондиционирования воздуха и отопления на выставке Mostra Convegno Expocomfort

Компания Samsung Electronics представляет инновационные решения для кондиционирования воздуха и отопления помещений на 37-й выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE), которая проходит в Милане 23-27 марта 2010 года. MCE — ведущая международная выставка бытовых и промышленных систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.
На экспозиции Samsung площадью 600 кв. м представлены устройства для повышения качества воздуха в помещениях, дружественная для экологии система отопления, а также решения для кондиционирования воздуха, охлаждения и отопления офисов средних размеров и больших зданий.
«Наши фирменные разработки помогли предоставить клиентам более качественные и дружественные для экологии системы кондиционирования воздуха с передовыми функциями, высокой энергоэффективностью и привлекательным дизайном, — отметил Канг Хо Мун, старший вице-президент и руководитель подразделения цифровых решений для отопления и кондиционирования воздуха компании Samsung Electronics. — Благодаря инновационным подходам мы продолжим менять традиционные концепции систем отопления и кондиционирования воздуха».
Samsung применяет передовые цифровые технологии, а также свои глубокие знания и опыт для создания продуктов, сочетающих технологичность, передовой дизайн и долговечность. В частности, компания уделяет особое внимание повышению энергоэффективности всего модельного ряда продуктов.
Кроме того, Samsung совершенствует управление логистической сетью в различных регионах мира. Расширяя возможности по анализу рынка и используя свои центры исследований и разработок, Samsung разработал стратегии специально для каждого регионального рынка. Например, компания создала кондиционеры воздуха, выдерживающие экстремальные температуры Ближнего Востока, а также Экологическую Систему Отопления (ЭСО), которая использует тепловую энергию окружающей среды в европейском регионе.
ЭСО состоит из внешнего блока, который работает с производительностью 90 % при –10 º С , кондиционера воздуха для помещений, который подает горячий воздух зимой и охлажденный — летом, а также жидкостного блока для подогрева полов и воды для хозяйственно-бытовых нужд. ЭСО — это один из главных экспонатов выставки Mostra Congveno Expocomfort 2010, получивший награду за инновационный энергоэффективный дизайн.
Samsung подчеркивает четыре аспекта, отличающие его решения для отопления и кондиционирования воздуха: дружественность для окружающей среды, передовые комплексные технологии, забота о здоровье и уникальный дизайн.
Система ЭСО объединяет в одном устройстве системы отопления и охлаждения «воздух-вода» и «воздух-воздух». Эта экономичная система не только позволяет снижать затраты на энергию и сокращать выбросы CO2, но обеспечивает гибкость монтажа для удовлетворения различных потребностей пользователей.
Передовая система кондиционирования воздуха DVM Plus 4 имеет наивысший КПД по сравнению с аналогичными продуктами и самую большую мощность нагрева и охлаждения. Данное готовое решение Samsung создано на основе передовой технологии и может применяться в больших зданиях, таких как гостиничные и офисные комплексы.
В свете решения растущей проблемы защиты от биологических загрязнений в здании Samsung также представил первую в мире технологию с использованием очистки атомами водорода и ионами кислорода для повышения качества воздуха в помещениях. Данная технология позволяет удалять более 99 % вредных микроорганизмов (включая вирусы SARS и H1N1).
Кроме того, продукты подразделения Samsung для отопления и кондиционирования воздуха имеют непревзойденный дизайн с использованием глянцевых материалов различных цветов, гармонично сочетающихся с любым интерьером. Многие модели также снабжены удобными сенсорными кнопками с подсветкой.