Страховая компания "АРМА" внедрила новое программное обеспечение для Медассистанса

Работа врачей Ассистанского центра ЗАО Страховая компания «АРМА» становится все более качественней. Разработанная и адаптированная Программа для работы Ассистанского центра с Клиентами, позволяет повысить оперативность организации услуг, учитывать все потребности Застрахованных при подборе лечебного учреждения, получить детальный анализ работы по каждому клиенту, контракту и др.
Кроме того, новое Программное обеспечение позволяет контролировать работу Ассистанса и оценить нагрузку на 1 врача-координатора и его эффективность.
____________________________________________________________________________
Справка о компании:
ЗАО «СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования. Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование ответственности, страхование автотранспорта, медицинское страхование и страхование ядерных рисков. СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева.