Сенсорные технологии Elo Touch Systems уходят вперед

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о начале активных продаж сенсорных мониторов Elo Touch Systems по самым низким ценам.
В конце 2009 года компания Elo Touch Systems представила линейку широкоформатных сенсорных мониторов ETXX00L. В этих мониторах реализована совершенно новая touch-технология распознавания акустического импульса, состоящая только из стеклянного прозрачного экрана, вмонтированного перед ЖК-панелью. Мониторы оптимально сочетают в себе прекрасные оптические характеристики с элегантной передней панелью.
По сравнению обычными настольными мониторами, широкие дисплеи легче интегрировать в рабочую область. Широкоформатные LCD мониторы являются идеальным решением для корпоративной среды. Применение сенсорных систем основано на принципе прикосновения кончиков пальцев к рабочей области дисплея. Простота в обращении позволяет использовать сенсорные технологии в самых разнообразных сферах человеческой жизнедеятельности, например, в медицине, в торговле, в туризме, в рекламе и др.Компания «Мультискрин» поставляет сенсорные мониторы Elo Touch Systems в комплектации с акустическим экраном IntelliTouch , обладающим повышенной светопередачей и уникальной сенсорной технологией.
Американская компания Elo Touch Systems — изобретатель и создатель сенсорных технологий, являющийся мировым лидером в области производства и продаж сенсорного оборудования.
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 223-46-47 доб. 769 , по e-mail: [email protected]. О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге: http://blog.multiscreen.ru/
О компании
Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.