Компания «Легос» примет участие в выставке «MIPS-2010»

Компания «Легос» приглашает Вас посетить 16-ю московскую международную выставку «MIPS 2010. Охрана, безопасность и противопожарная защита», которая состоится 19-22 апреля 2010 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве. «MIPS» проводится с 1995 года и является ведущей выставкой по безопасности в России и странах СНГ.

На стендах наших партнеров Вы сможете получить бесплатные информационные материалы о специальных решениях и основной продукции «Legos», а квалифицированные специалисты предоставят Вам необходимую консультацию.

Информация о компании «Легос» будет представлена на стендах следующих компаний:

«Abron-Holding» (Павильон 8. Зал 1, стенд K19);
«DSSL» (Павильон 1, стенд B23);
«Galfort» (Павильон 1, стенд B19).

Для бесплатного посещения выставки Вам необходимо получить электронный билет: http://www.mips.ru/visitors/

Время работы выставки:
19-21 апреля…………. 10:00-18:00
22 апреля………….….. 10:00-16:00

Место проведения:
ЦВК “Экспоцентр”, Москва, Краснопресненская наб., 14, ст. метро “Выставочная”.

Схема проезда: http://mips.ru/about/venuemap/